Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 09:06
Сыворотка за копейки или как увлажнить лицо не прилагая при этом много усилий. Российские производители рулят))
Достоинства
- +увлажняет
- Быстро впитывается без липкого эффекта
Недостатки
- *запах
Додельницарекомендует
у меня кожа нормальная, склонна к сухости и эта сыворотка в дуэте с кремом от планеты органики восстановила мою кожу за неделю. Теперь забыла о шелушениях 😊
Сейчас тоже такой пользуюсь. Увлажнения хватает. А запах нормальным мне показался.
Виктория Сафронова, это хорошо, особенно в такую прохладную погоду
Tatyanka M , а мне запах не пойми что напоминает))
Tatyanka M , а мне запах не пойми что напоминает))
Ох-уж эти критиканы... А мне, наоборот, интересно фото упаковки, особенно состав люблю изучать. Зачем мне фото результата, если в средстве есть, допустим, ингридиент, который я не люблю? А так глянул на фото и все понятно
Люма, ну, у меня видимого результата не было после применения этой сыворотки, поэтому и выставлять нечего 😊
Да и результаты нынче так хорошо фотошопят, что и не понятно, где правда, а где ложь
😊 Результат вообще такое дело... У меня с кожей особых проблем нет, но я все равно продолжаю пользоваться и различными кремами и сыворотками. И я считаю средство хорошим, если оно поддерживает кожу в исходном состоянии, не вредит ей. Это вот сейчас после неожиданного ожога пилингом я буквально лечу свою моську, я могу показать исходник и результат, и рассказать чем я ее мажу.
А фотошоп - страшная сила
А фотошоп - страшная сила
Мне у них ночное желе понравилось (тоже около 100 р) - увлажняет хорошо. Кому не надо от ночного крема питания - отлично просто
Пока ничего не пробовала у этой марки, но есть уже на примете пара средств.
Мне кажется, что за сто рублей это просто чудесная сыворотка 😊
Мне кажется, что за сто рублей это просто чудесная сыворотка 😊