В погоне за красивыми волосами я стала обращать внимание на подобные спреи в магазинах, а именно хотелось приобрести такое средство,которое бы увлажняло сухие концы волос, и придавало им ухоженный вид,и самое главное что бы был накопительный эффект, а не просто поверхностный.
Первый спрей,который попался мне на глаза, был от SCHWARZKOPF BONACURE ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, и цена у него далеко не бюджетная, от 850 рублей за флакон, возлагая на него большие надежды я думала ,что действительно увлажнит и восстановит, но к сожалению флакон закончился,а супер эффекта не было!
Вторым на очереди оказался аква уход от глис кур, цена у него 300 рублей, практически в 3 раза ниже чем у BC, использовала его 4 месяца, спрей практически закончился, но и с ним никаких чудес не произошло, волосы остались в таком же состоянии,как и до использования.
Единственным плюсом в этом спрее оказался запах , легки, сладковатый, не навязчивый, не задерживается надолго на волосах, консинстенция как у обычной воды, не масляная, не липкая, не грязнит и не склеивает волосы.
Удобная упаковка и удобный дозатор для распыления.
В состав входит:
Гераниол (парфюмерная отдушка)
Кератин (увеличивает объем,восстанавливает,увлажняет)
Молочная кислота (восстановление)
Натрия бензоат (антисептик)
Линалоол ,Лимонен ,Цитронеллол , Бензиловый спирт (ароматизатор)
Пропилен гликоль (растворитель,увлажнитель,МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ АЛЛЕРГИЮ)
Цетримония хлорид (антисептик, Может раздражать кожу и вызывать аллергии )
Бутилфенил метилпропиональ (синтетический ароматизатор , Обладает высокой аллергенностью)
Гексил циннамал (ароматизатор, аллерген)
Альфа-Изометил Ионон (ароматизатор, может вызвать аллергию)
Феноксиэтанол (консервант, токсичен,может вызвать аллергию и раздражение)