Опубликовано 8 Май, 2019 - 19:17

Доброго времени суток и с наступающим Днём Победы! В этом году в мае у нас получились затяжные выходные. Утром 8 го числа мы решили воспользоваться моментом и рабочим днём и посетить аквапарк Карибия ​​​​м Перово, г. Москва. Посещение для нас второе,знали, куда идти и как чем пользоваться.

Центральный вход. Других входов нет. Есть парковка.

Теперь по сути. Нас 3 человека: папа, мама и малыш 4 года и ростом 104 см. Наши бонусы начались с того, что детям ростом до 120 см вход бесплатный. Ещё года 3 точно даром ходить будет.

Мы семейство 21 века, большую часть оплат проводим картой и через интернет, так что второй бонус - это стоимость 3 часового посещения на 1 человека - 1390 руб. Входит посещение всех бассейнов, водных горок, саун и хамама. Питание в цену не входит. Если брать билеты в кассе, то цена возрастает до 1600 руб за 3 часа.

Ящики для хранения личных вещей

Если честно, 3 часа мне показалось много - успеваешь попробовать все в первые 1,5 часа, а дальше повторяешь по кругу. На ресепшене выдают браслеты, на проходной предлагают бахилы или переобуться. Дальше вас ждут кабины для переодевания, и шкафчики для хранения личных вещей (открываются и закрываются браслетами).

Потом идём в душ и проходим через него прямо в аквапарк.

Вход. Лица закрыла, что бы не задеть ничье личное пространство своим отзывом

Надо добавить, что прибыли мы в 11 утра. Народу было прям немного (чтоб вы понимали, в джакузи возле общего бассеина часто было не более 4 х человек). В саунах и хамаме я порой вообще одна оставалась. Народ начал подтягивается в первом часу, и все семейные и пенсионеры.

Кафе в этот раз не посещали - в первый раз брали билеты с питанием и вот скучно. Шаурма по 350 руб, сендвичи по 350 - вообщем все от кофе до бутерброда 350 руб, а качество, как в магазине. Короче, не ресторанная готовка... Жалко переплачивать.

Спасателей полно, спасательных жилетов полно. Для детей маленькая горка в лягушатнике и батут (мой везде полазил). Вода чуть отдаёт хлоркой, еле заметно. И что порадовало - она везде была комфортной температуры. Мы на улице под дождь попали, поэтому мерзнуть не хотелось. Сам аквапарк накрыт стеклянным куполом. Думаю, в солнечный день через него можно загареть. Плюс есть открытая терасса с лежаками.

В основном бассейне часы, своё время выхода не пропустите.

Водные горки все работают, ватрушек хватает, мы по - разу съехали, нахлебались воды и решили это дело оставить более молодым и дерзким?

Фен на выходе

Вообще мы довольны, ребёнок не хотел уходить.

Во дворе между жилыми домами

Для тех, кто первый раз - аквапарк в жилом дворе. Вот прям вместо детской площадки. Так что не сомневайтесь - идите по карте. Спасибо всем, кто читает. Хороших вам праздников!

Hotel Pegasos Resert 5* Турция Алания

Достоинства
  • Дешевый и хороший
  • Интересно
  • Классный волновой бассейн
  • Много саун
  • Можно с маленькими детьми
  • Огромный банный комплекс на 2этаже
  • Чисто
Недостатки
  • Без скидок - дорого
  • С едой напряг
50оттенковрыжикарекомендует