На днях я с родителями и дочкой побывали в Московском аквапарке "Карибия". И побывав там могу поделиться некоторыми впечатлениями о нем, так как была в нескольких аквапарках и все они разные. У каждого есть свои плюсы и минусы.
Стоимость:
Мы купили билеты на сайт, сразу как было принято решение поехать отдыхать туда. Открыв сайт можно увидеть разные тарифы и подобрать наиболее подходящий. Мы выбрали на 3 часа, так как времени было не особо много да и родители не хотели долго плавать. Но ведь они впервые поехали в аквапарк и пока не догадываются что 3 часа это мало) Билет вышел на 1390р, тогда как на кассе он стоил бы 1490р.
Мы приехали в аквапарк и выбили талон в очередь, как в банке. И хоть народу было много, очередь прошла довольно быстро. Я показала на кассе билеты которые мне пришли на почту, нам выдали браслеты и мы отправились в раздевалки.
Раздевалки.
Раздевалок и шкафчиков очень много. Поначалу не очень поняли как нужно пользоваться ими, так как впервые видели такую систему. В аквапарках в которых я была давали браслетик с номером шкафчика и прикладывать нужно было его именно к своему шкафчику. Тут же одно место для прикладывания на несколько шкафчиков. Сразу имейте это ввиду, так как время идет.. Из аквапарка необходимо выйти во время, иначе пойдет доплата. Еще не могли понять где фены.. оказалось что они уже после выхода, так что правильно что читаете отзыв 😉 будете знать и не терять время как мы.
Душевые:
После переодевания мы направились к душевым. Везде есть указатели и надписи. Заблудиться трудно. Есть мужская и женская душевые. Находиться противоположному полу в душевых строго запрещено, даже детям! В них чисто и прилично. Затем сразу идет вход в аквапарк.
Аквапарк:
Аквапарк сам по себе небольшой, в сравнении в теми в которых я была.
- есть волновой бассейн, типо море:
- египетское кафе,
- лечение рыбками,
- джакузи с горячей водичкой и массажем:
-бассейн - фонтан
- небольшая детская плошадка
- бассейн с горками.
На 2 этаже баня русская и финская, бассейн с ледяной водой, 2 небольших бассейна с теплой водой, кафе с огромными ценами и большой очередью. Кстати есть еще открытая пляжная зона где можно позагорать, но я туда не ходила.
Горки:
Наверное самое главное ради чего едут в аквапарк большинство - это горки. Скажу сразу, горки там не экстремальные, поэтому явным адреналинщикам там делать нечего. А вот любителям мягкого экстрима как я и мои родители - в самый раз. Всего есть 4 горки: красная закрытая, синяя открытая - самые длинные, на них пускают детей от 120см. И желтая открытая, зеленая закрытая - прямые. Мне понравилось кататься на синей и даже родители прокатились.
Дочка вполне довольна детской площадкой, хоть она и очень маленькая. И что самое главное в аквапарке чисто. Единственное что не понравилось - это кафе, так как цены завышены явно и долго ждать когда приготовят. Кстати оплачивать необходимо браслетом, который выдали при входе. На браслет автоматически дают кредит 5 тыс. и их можно тратить, а при выходе обязательно вернуть сумму которую потратил.
После окончания нашего времени мы вышли вовремя, сдали браслеты. Волосы как я уже писала выше можно посушить уже после выхода из аквапарка, но фены я вам скажу так себе... через час по чайной ложке, но лучше чем ничего.
Я советую посещать данный аквапарк тем кто любит умеренный экстрим. Как я уже писала, кому нужно больше эмоций, вам не туда. А в целом все чисто и красиво, а для меня это важно! Всем хорошего отдыха.
(Убираю балл за кафе и слабые фены)
Обновление 2024!
В этом году мы снова посетили данный аквапарк и произошла ужасная ситуация, из за которой я сильно снижаю рейтинг этому заведению.
После того, как наше время прошло, мы пошли к нашим раздевалкам, открывать которые нужно браслетом. Что бы мы ни делали, сколько бы ни ждали - ничего не открывалось. Мы раздетые, замерзшие, из персонала в огромной раздевалке никого. Просто ужас. Время, которое мы брали на исходе, а за него нужно доплачивать, вот только мы вышли заранее, что бы успеть посушиться.
Я с трудом поймала одного из персонала (фотограф) которая повела нас к администратору, а администратор этот была в холле, на входе, там где люди стоят в одеждах и покупают билеты. И мы полуголые в купальниках. Шикарно.
По итогу нам открыла дверцы администратор, я была вся на нервах, говорю что это за беспредел, а она пожимает плечами и говорит ну заедают они у нас, мы объявляем что если что нужно обращаться к администратору. То есть выходить полуголыми в холл.
Отвратительное отношение, нерабочие шкафчики. Больше никому не посоветую и сама не пойду!
Наше путешествие на Кубу
Наше путешествие в Киргизию