Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 10:35

Приветствую)

Я не считаю себя парфюмоманьяком, да и большой коллекцией духов похвастаться не могу. Но когда появилась возможность пополнить ряды моих флаконов масляным собратом, я, конечно же, не смогла отказаться. В отзыве я проведу свой рассказ о масляных духах Al Emarat.

Объем: 10 мл

Цена: 599 рублей, но часто скидки

Страна производитель: Объединенные Арабские Эмираты

Где купить: Wildberries, Ozon, официальный представитель бренда в России

Я бы рекомендовала при покупке в первую очередь ориентироваться на Wildberries т.к там скидки чаще и выходит даже выгоднее.

Внешне духи запакованы в довольно привлекательную коробочку из весьма прочного картона.

Эти орнаменты и арабское письмо ни с чем не с путаешь. Так как я не так давно была в Эмиратах, то могу отметить, что там подобная парфюмерия упакована как раз в подобные коробочки. Нежный желтый фон и насыщенный золотой оттенок надписей весьма привлекают взгляд. Для девушек, любительниц привлечь внимание, я бы даже рекомендовала не выбрасывать коробочку, а носить парфюм в ней. Она действительно выглядит весьма характерно и любой без труда угадает арабские мотивы.

Но при этом стоит отметить, что на упаковке практически нет информации. При покупке коробочка была дополнительно упакована в зип-пакетик с двумя наклееными листочками.

Но это скорее всего информация исключительно от Wildberries. Хотя при желании можно почитать основные характеристики на официальном сайте. И лучше обращаться именно к сайту т.к. на Wildberries описание аромата абсолютно другое и от каких-то других духов.

Сбоку коробочки так же дубляжный листочек.

На крышек идет эмблема и полное название производителя.

И лишь на донышке можно увидеть незначительное количество информации на английском.

Но опять же, указан срок хранения после вскрытия, но общего срока годности нет. Думаю это легко объясняется тем, что вообще считается, что при должны условиях хранения парфюмерия вообще хранится сколько угодно. Однако после попадания воздуха уже начинается отсчет времени годности. Да и законодательство некоторых стран (в том числе России) обязывает ставить такие сроки.

Открываем коробочку и видим, что флакончик внутри надежно закреплен.

Да, часть места остается не занято, но зато флаконе не страшна транспортировка и но вряд ли повредится даже при падении коробочки.

Сам флаконе идентичен по дизайну с упаковкой.

Яркая золотистая крышечка на винтовой резьбе отлично подчеркивает общий эффект внешнего вида. Хотя, на мой взгляд, немного перебор. Но это мое мнение т.к. я вообще не люблю стиль "дорого-богато". Но при этом я бы не сказала, что внешний вид отталкивает.

Сам механизм нанесения, как и указано, роликовый.

Пользоваться очень просто: проводите роликом по желаемым участкам кожи и вуаля - парфюм нанесен.

Но тут я столкнулась с небольшой проблемой. Дело в том, что обычно я наношу парфюм на волосы т.к. кожа у меня довольно холодная, а на волосах аромат как раз держится вплоть до мытья головы. А при ролике вряд ли можно провести обычную процедуру нанесения. Ну и на одежду я не рискнула наносить - кто знает, оставят они следы или нет, все же основа у них масляная, а не спиртовая.

Shams Al Emarat – женский аромат масляных духов с волнующим запахом экзотической ванили, терпкого мускуса и элегантных ноток сандала, нежно пленяет и дарит ощущение, счастья, покоя и любви.

Аромат с точки зрения сравнения с обычными видами более простой и для кого-то покажется однобоким. Я в первую очередь ощутила запах ванили. Но не соло, а в сочетании с легкими цветочными нотками. Спустя пару часов мне стало навивать ещё и что-то вроде груши. Но ваниль при этом никуда не ушла.

По стойкости могу однозначно обрадовать таких же холоднокожих девушек. Держится 10 часов на ура. Почему только 10 спросите вы? Ну просто это был максимальный срок после нанесения и до принятия душа или ванны.

А вот о шлейфе и речи быть не может - его попросту нет. Но опять же, с учетом масляной основы это абсолютно нормальное явления я считаю.

Но при этом стоит отметить, что по истечению указанного времени аромат слышен так же ярко, как и сразу после нанесения. А это огромный плюс. Таким образом этих 10 мл хватит очень надолго. Я лично за месяц использования исрасходовала ну очень мало. Поэтому думаю ближе к зиме наносить парфюм на небольшие кусочки ткани, чтобы сделать что-то вроде саше для шкафа.

В целом я однозначно рекомендую эти духи, особенно любителям пробовать что-то новое или просто поклонникам восточных мотивов.

Достоинства
  • Недорого
  • Стойкие
  • Экономный расход
Чернильная кляксарекомендует
23.04.2020
Шикарные духи, еще такой формат не пробовала. Так захотелось
Я тоже раньше не пробовала, поэтому стало интересно
23.04.2020
Я тоже боюсь масляные духи на одежду наносить. Интересная идея попробовать сделать саше для шкафа)
23.04.2020
Для разнообразия очень бы хотелось попробовать
23.04.2020
Оформление и описание такие интригующие, очень хочется затестить
Да, арабские духи всегда очень оригинальные
23.04.2020
интересно было прочитать) я еще масляными духами не пользовалась)
23.04.2020
Я вот тоже только недавно попробовала масляные духи, непривычно, но интересно.
Да, мне тоже поначалу вообще было непривычно
23.04.2020
Довольно стойкие, но аромат не мой(я бы посмотрела из этой линейки что-то более сладкое
У производителя много разных. У меня даже есть с более свежим ароматом. Поэтому можно подобрать пр своему вкусу
Я люблю такие духи, мне когда-то Папа из Египта привёз очень много их!
Да, масляные духи я бы тоже на одежду не рискнула!
Я ранее даже не слышала о таких духах 😊 Благодаря вашему отзыву теперь присмотрюсь 😊
23.04.2020
Люблю аромат ванили, думаю мне бы понравились духи.
О, тогда этот аромат точно для вас
23.04.2020
Восточные масляные духи - это супер)) Объём маленький, но такие насыщенные и стойкие 😊
23.04.2020
Интересные духи, тоже теперь хочу такие
23.04.2020
У меня были масляные духи. Они очень стойкие!
23.04.2020
Превосходная стойкость ? масляные духи еще ни разу не пробовала)
Да, масляные недаром считаются одними из самых стойких
23.04.2020
Всё думаю пописать отзывы на духи, что парадоксально... мне интересней читать и писать о них, чем постоянно пользоваться)
Когда пишешь на них, то начинаешь анализировать все плюсы и минусы, сравнивать с другими, выделять фаворитов
24.04.2020
Интересный формат, не пользовалась такими)
А было очень-очень сладко?
В первую очередь очень ванильное, а через пару часов уже сладость полегче пошла
24.04.2020
люблю все заморское и интересное )) 😂
Такой красивый миленький флакончик. очень бы хотела услышать их.
25.04.2020
Очень люблю нотки ванили?
25.04.2020
Давно масляными духами не пользовалась) Интересно будет послушать))