Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 18:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Когда вышла новинка Макса Филиппа Манго, очень хотела его полноразмерный флакон, нооо, без затеста все таки было боязно, выждала немного, пока появились хоть какие то отзывы в сети, парфюмерные сообщества говорили по разному, кто-то что больше похож на Манго Скин, кто-то писал на Дёрти Манго. Общего единогласного мнения не было Решила все таки заказать миниатюру, покупала в интернет магазине, вместе со всеми скидками и бонусами + доставка, я заплатила 1000 руб. Ссылку на парфюм прикреплю к отзыву (правда не знаю отобразится ли).

Ну что ж, он ближе похож к парфюму Манго Скин, только он более округлый, нет для меня той свербящей ноты, которая очень мне мешает жить) Вначале он слегка леденцовый, как конфетка Взлетная, но к моему сожалению, эта конфетка быстро слетает. Манго, персик, ананас, все в перемешку, сказать что он легкий и воздушный я не могу, он плотный, стойкий, местами резкий.

Однозначно его нужно попробовать перед покупкой, так же как и Манго Скин. Пока что я остаюсь в поисках своего идеального аромата с манго)

Дерти манго сильно жвачный. Девочки, может подскажете, еще какие либо ароматы с манго, буду очень признательна.

nastea__13рекомендует
24.08.2022
Пробовали Манго от Монталь? Как по мне - лучший из Манго. А скин не зашёл совершенно. Во-первых, там нет настолько ярко данного фрукта. Во-вторых, для меня лично, он сильно резкий и удушающий.
24.08.2022
У меня был манго от монталь, в итоге продала оба. Пока что мне мерещится манго в мюглере айс стар, очень нравится, и пока перестала искать манго) Появилась новая любовь к бренду Пьера Гийома) кажется я теряю голову и финансы)))
03.09.2022
😁😁😁
Какие ароматы Вам понравились у Пьера?
Добрый день.

Очень понравились:
Un Crime Exotique 12.1
Aomassai 10
Appelez-Moi Seychelles

Пока не поняла этот аромат - Suede-Osmanthe-5-1 == очень быстро слетает в жару, оставила для осени, а так красивая замша, мягкая

Проблемы со стойкость у - Fleur de Foudre, но его тоже оставила на очень, на влажную и ветряную осень
04.09.2022
Интересно. Благодарю! Беру на заметку.
А у какого из этих ароматах присутствуют более сладкие нотки?
04.09.2022
Для меня самые сладенькие это 12.1 и 10. Я вообще люблю что по слаще.

Аааа, как же я могла забыть, ещё огненный аромат
Liqueur Charnelle

Он пряно сладкий и алкогольный, отвал бошки просто!!!
06.09.2022
Круто!
Вот и я люблю, что по слаще.
Спасибо Вам! ☺️
Попробуйте манго от Ричарда. Обалденный.
07.09.2022
Это который Дёрти манго? Пробовала один раз, чисто с крышки, напшикать даже не дали) показался жвачным и немного странным) у вас есть он? Какой он для вас?)
Да, именно он. Для меня нет там жвачки. Он сначало резкий, сладкий, а потом очень красив. Стойкость офигенная, 1 пшика хватает. Даже после душа аромат манго и персика. Мускуса вообще не слышу. И ваниль не слышу. Он очень нежный.
07.09.2022
надо будет поискать его) может мой нос спустя почти год, как то по другому его воспримет)
Интернет магазин Рандеву. Возьмите на распив. 100 %оригинал.