Опубликовано 26 Июль, 2023 - 14:36

Здравствуйте!

Я не любитель монотонных фруктовых ароматов, но уверена что многие наслышаны о Tom Ford парфюмерной воде Lost Cherry, которая всех покорила своим звучанием. Я долгое время была к ней равнодушна, но решила на лето их попробовать. Брала сначала оригинал в небольшом формате, а затем решила заменить на более бюджетную альтернативу с отличной стойкостью - MAX PHILIP Cherry. Именно о нем мне и хочется рассказать чуть подробнее.

От производителя

Ароматическая композиция Cherry начинает звучание с тонкого запаха спелой вишни, пряных оттенков горького миндаля и сладости ликерных нот. В сердце парфюма пряный аромат жасмина самбака сочетается с медовым ароматом турецкой розы, а запах спелых вишен соседствует с душистой сладостью спелой сливы. Отзвучав, парфюм Max Philip Cherry дарит пряно-дымный запах бобов тонка, пряные оттенки перуанского бальзама, ванильно-смолистый бензоин, бархатисто-сливочный сандал, хвойно-дымный кедр, влажно-древесные тона ветивера, теплую пряность листьев пачули и пряно-специевые ноты гвоздики с легким прикосновением сладковатой ванили.

Общая информация

Пол - Унисекс

Год создания - 2021

Цена - в районе 7000-8000 рублей

Страна - Франция

Упаковка

Оригинал упаковки весьма прост. Простой круглый флакончик выполнен в кроваво красном оттенке. Информации присутствует по минимуму. Я брала оригинальную миниатюру и она очень простая.

Маленький флакончик, который всегда легко брать с собой и он не займёт много места. Сверху он оснащен удобным распылителем, что значительно экономит расход.

Аромат и стойкость

Аромат в своем роде интересный и необычный. Мне он с первого пшика напомнил пьяную вишню (запах вишневого ликера и темного шоколада). Звучит очень интересно и стойкость хорошая. Мне хватает всего пары пшиков распределенные на горячие участки тела на весь рабочий день, а это 8 часов. После принятия душа парфюм смывается, но вот если нанести его на волосы, то его можно ощутить и на следующий день.

Пирамида

Верхние ноты

Вишня, Ликер, Миндаль

Средние ноты

Жасмин, Слива, Вишня, Роза

Базовые ноты

Кедр, Бензоин, Сандал, Пачули, Корица, Гвоздика, Перуанский бальзам, Ветивер, Бобы тонка, Ваниль

Пирамида интересная и весьма необычная. Несмотря на то что представлены самые различные ноты, почему-то я именно в этом парфюме ощущаю лишь верхнюю базу. Возможно лишь при выветривании можно уловить аромат пачули, но он не ярко выражен как сама вишня. Вишня здесь дурманящая, охмеляющая и чарующая.

Время года и место

На мой взгляд самое уместное время года для ношения этого парфюма - весна и лето. Аромат резкий и дерзкий и совсем не согревающий. Летом он немного освежит и взбудоражит, а вот в холодное время года подарит грусть. Это именно мое восприятие этого парфюма. Данный парфюм модно носить как в офис, так и на прогулку.

Кому подойдут

Парфюм подойдет как мужчине, так и женщине, причем возраст я так думаю от 20 до 38. На более старшем поколении я считаю что он будет сотрется не совсем уместно. Он игривый, томный и волнующий, поэтому точно станет интересным игривым натурам.

Вывод

В заключении хочется сказать, что для меня это весьма простой парфюм, но вреде есть в нем что-то необычное и притягательное. На лето на каждый день и по такой цене это

отличный вариант, поэтому я пока продолжу им пользоваться, но на более холодное время года он мне кажется будет скучным и однобоким. Любителя Том форда черри я рекомендую присмотреться к этому парфюму, уверена он Вам понравится.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Вишневый
  • Гурманский, как вишнёвое пирожное
  • Красивое звучание
  • Красивый и праздничный
  • Может стать заменой вишни Форда
  • Стойкий
  • Тёплый и согревающий
Dama с Amsterdamaрекомендует
26.07.2023
Интересный, не уверена, что мой, но послушала бы с удовольствием
Хочу послушать
Хочу-хочу такой
26.07.2023
Такой аромат мне точно понравится
Надо попробовать этот аромат 😍
мне может подойти такой)
По описанию интересный аромат
Красивый флакон
Заманчивый аромат 😇
29.07.2023
я фанат Лост Черри и для меня лучшая реплика это арабская