В этом отеле были с семьей в сентябре 2018 года. Алания поразила! Инфраструктура города, как в современной Европе, много зелени, и как всегда приветливые турки.
Умиротворение и спокойствие!
Расположение отеля: далеко от аэропорта, более 90 км, на автобусе примерно 1,5-2 часа.
Вид из окна. Супер!
Отношение к туристам в отеле: очень приветливое. Заселение быстрое - в течении 30 мин. Обслуживание не рецепшене круглосуточное. Всегда присутствует русскоговорящий персонал.
Территория: большая, очень ухоженная, много зелени. Вся развлекательная зона расположена в центре, корпуса чуть дальше в еловых насаждениях (исключение - номера, которые смотрят на бассейн). Хотите спокойствия без суеты и музыки - вы обязательно это получите.
Номера и корпуса: в основном здании - там жить бы не хотела, потому что над рестораном (думаю есть запахи);
3-х этажные дома:
1 линия у бассейна (если с маленькими детьми, то шумно),
2 линия - на мой взгляд лучший вариант (тихо, спокойно и вокруг много зелени),
отдельный корпус "мунлайт" (находится дальше всего от моря и основной территории через дорогу, переходить нужно по мостику).
Мы жили в номере семейном - большой, 2 комнаты, чистый. Убирали каждый день. Полотенца меняли без проблем.
Небольшой минус с пляжными полотенцами - меняют через день в определенные часы. Подстроиться можно, главное не забывать.
Пляж, море: собственный, 200 м, протяженность 1,5 км, мелкая галька, в некоторых местах крупнее. Шезлонгов много, всегда хватало. Море чистое, спокойное. Напротив черепаший остров. На него предлагают экскурсию на яхте - 1500 руб/чел. Мы с сестрой плавали туда сами. Особенно смотреть там нечего. Каменистый берег, никаких черепах нет. Если поплывете, берите обувь. Слева в конце пляжа красивые камни, где получаются отличные фото.
Развлечения: команда аниматоров хорошая, скучать не дают. Детей и взрослых развлекают достойно. Пенная вечеринка, для детей квесты, игры, соревнования. Каждый день вечерние шоу.
Бассейн и горки: бассейн большой, чистый. Мы в нем не купались, не люблю хлорку. Маленький бассейн с горками (3 шт). Для детей норм, для взрослых не очень. Не отпускайте детей туда одних. Если взрослый, увесистый парень поедет с горки, зашибет всех. Будьте осторожнее.
Основной ресторан: нас все устраивало. Мясо, рыба, овощи были всегда. На завтрак - разнообразный вкусный сыр, фрукты и т.д. Всегда была молочная каша двух видов. Дети и взрослые ели с удовольствием. Пекут каждый день оладьи. С джемом просто супер. На обед ежедневно были щи и куриный супчик (вкусные). Сладости - в основном из бисквитного теста. Занимайте места лучше на открытой веранде, там прохладно, прекрасный вид на море и территорию отеля. Алкоголь среднего качества (в основном как и везде в Турции).
Рестораны а-ля карт. Мы ходили в морской и турецкий. В морском все понравилось. В турецком подали разваренные макароны и сухую пиццу. Не рекомендую.
В период отдыха у меня был день рождения. Подарили корзинку с фруктами и бутылочку вина. Очень приятно.
Вывод: отель достойный, в основном для семейного отдыха. Рекомендую.