С маркой Красный Октябрь я знакома давно. Всегда покупаем их конфеты(кстати очень вкусные), а я после школы иногда захожу в магазин и покупаю шоколадки^_^
это моя страсть.
Состав:молочный шоколад(сахар, какао тертое, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичный натуральному "молоко"),сахар,жир кондитерский(растительный),заменитель молочного жира(растительный),патока, сгущенное с сахаром молоко,сухое цельное молоко, ядро ореха миндаля тертое,печенье, сухое обезжиренное молоко,белок сухой яичный, какао-порошок, желирующий агент агар, эмульгатор Е322, ароматизаторы идентичные натуральным "Карамель-крем", "Шоколад молочный", "Молоко" и "Белый шоколад",регулятор кислотности кислота лимонная,эмульгатор Е476.
За такой большой состав, где столько заменителей, снимаю одну звезду
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или яичного белка.
Качество продукции обеспечено сертифицированной системой менеджмента качества соответствующей требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008.Мой рейтинг шоколадных конфет(начинки):1)Нежный какао-крем и хрустящее печенье
2)Двойная начинка с шоколадно-молочным вкусом
3)Воздушная начинка с карамельным ароматомИ наконец как я и обещала 5 идей,которые превратят чаепитие в веселый семейный праздник):1. Нарядить комнату воздушными шарами
2. Мечтать всей семьей о летних каникулах
3. Праздновать победу в семейном чемпионате
4. Написать семейный девиз на пироге
5. Пить вкусный чай из самовара(чайника)Вывод: естественно гостям не будешь давать читать состав(потому что это не интересно)купили- поставили на стол- все дружно скушали)
Конфеты съедобные- есть можно!)