Всем доброго времени суток.
Поздравляю всех с первым днём весны. Наконец то перезимовали. И можно с облегчением выдвинуть. Провожаем зиму блинами. А весну красавицу встречаем вкусными конфетами.
Шоколадными конфетами Красная шапочка. Вкусные свежие ароматные. С вафельной прослойкой, с приятными оттенками из далёкого детства.
Я их помню мама нам с братом покупала. Мы делили по роману. Я на много была младше. И брат скорей свои седал. Потом ходил и у меня выпрашивал.))
А ещё помню что была у нас дома вазочка в серванте за стеклом. Нам строго было наказано не трогать эти конфеты. Но они были такие яркие и вкусные. Что мы с братом так и крутились возле серванта как две лисы)) эх.. да было время не простое но для нас счастливое.
Времена меняются нет в живых не брата , не мамы. Земля им пухом. И конфет как то вкус совсем другой. Я теперь их покупаю своим внукам. Радую малышей. Едят с удовольствием. Услада моей душе.
Иногда и себе позволяю любимую конфетку просто так с чаем. А почему бы и нет?
Наверное это уже становится классикой.
Помню моя дочка маленькой была и просила:- мама, дай конфетку Красная ПАШЕЧКА))) маленькие они все забавные ,как что то отморозят))
Конфеты эти к покупке рекомендую. И себя порадовать и своих домашних. И в гости с собой прихватит. Приятные и вкусные.
Спасибо что читаете мои посты.
До новых встреч.