Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 23:45

Доброго времени суток!

Хочу написать о том, как весь комплекс серии Алерана помог в лечении волос моей мамы.

Так как, я дико помешана на здоровье волос, не могу не написать этот отзыв...Она у меня тоже блондинка, волосы после ежемесячных обесцвечиваний буквально истончились и потеряли здоровый вид и к тому же после перенесенной болезни стали жутко выпадать. Глядя на результат после применения витаминно–минерального комплекса Алерана её подруги, которая на глазах отрастила такую копну волос, я решила сделать маме на день рождения подарок: купила витаминный комплекс Алерана, шампунь, и маску для волос.

Что нам обещает производитель:«Витаминно-минеральный комплекс ALERANA является дополнительным источником витаминов, аминокислот и минеральных веществ (макро- и микроэлементов), необходимых для укрепления и роста здоровых волос, а также улучшения состояния кожи головы у женщин и мужчин, для предотвращения сечения и выпадения волос».

В состав витаминно-минерального комплекса входит 19 активных компонентов–витаминов, аминокислот и минеральных веществ макро- и микроэлементов, необходимых для укрепления и роста здоровых волос.

Я лично контролировала маму, чтобы она не забывала их принимать и делать маски.

И, спустя два месяца после использования средств Алерана, волосы у мамы буквально преобразились, перестали выпадать, волосы приобрели здоровый вид, стали крепкими, и очень быстро расти, шевелюра стала густой и здоровой.

Я как брошу грудное вскармливание, обязательно куплю себе этот комплекс, так как в период лактации противопоказано их принимать. Рекомендую всем, кто мечтает о густой и шикарной шевелюре.

К сожалению, нет пока возможности добавить фото результата. Спасибо всем за внимание! Всем шикарных волос!

Достоинства
  • Останавливает выпадение волос
  • Очень эффективно
  • Растут новые волосы
  • Укрепляет волосы
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Цена
Magdalinkaрекомендует