Найти
Подробности
амнеSия
19.06.2022
+7 фото
Французская альгинатная маска для сияния кожи с шелковицей и миоксинолом.
Здравствуйте Опустошая запасы масок я почти использовала все тканевые.
Марьянелла
07.08.2018
Первый опыт использования альгинатных масок оказался положительным
В последнее время столько разных статей в инете перечитала на тему полезности альгинатных масок, плюс на…
Маска Algana Skin Rescue альгинатная для лица питательная с черной смородиной и витамином
pumpkin_pie
15.03.2021
13:37
+8 фото
Моя Первая! 💜 Альгинатная Маска с Неоднозначным Результатом 💜 Либо я Многого Ждала, Либо Маска Так Себе
Решила я тут недавно альгинатные маски на себе поиспытывать.
sydarikova_foto
30.09.2020
11:26
Эффект как в салоне, зачем платить больше
Давно пыталась перенести салонные процедуры на дом, так как это всегда влетает в копеечку, но в сетевых магазинах сложно найти что-то…
Маска для волос Kapous экспресс-маска для востановления волос с кератином "Magic Keratin"
Twitty
23.03.2015
09:16
+6 фото
Надоели здоровые волосы? Мечтаете о соломе на голове? Хотите чтобы чья-то шевелюра перестала быть образцом для подражания? Это и многое другое внутри :)
Kalelevrar
25.04.2018
13:51
+7 фото
Салонный уход за кожей в домашних условиях. Если Вы до сих пор еще не пробовали альгинатную маску, то скорее исправляйте эту ситуацию. Эффект, который не сравнится ни с чем другим! Подробный отзыв со всеми этапами использования маски и фото результата
Juliazary
26.10.2014
23:40
+8 фото
Эффект бразильского выпрямления волос за 5 минут!!! Вот что я получила после использования экспресс-маски от KAPOUS «MAGIC KERATIN». Подробный анализ состава, много фото
Inc
27.07.2017
10:54
+9 фото
Волшебный эффект альгината - лучшая маска из когда-либо придуманных косметологами! Корректирую пропорции по разведению, данные производителем.
Попробовав альгинатные маски однажды, вы уже не…
Enamored
14.02.2015
12:31
+8 фото
Я в шоке! С каких пор чистым спиртом восстанавливают волосы? Никакого результата на волосах я не получила. Разбираю всю серию Keratin Magic. Разбор состава. (+фото)
_Must-have from Anastasia_
20.01.2018
20:12
+8 фото
Альгинатная экспресс-маска "Регенерация. Питание. Лифтинг": ✔ прекрасно увлажняет, разглаживает кожу ✔ натуральный состав ✔ кожа свежая, на ощупь мягкая, гладкая ✔ немного сужаются поры ✔ маска проста в применени.
Унесенная временем
22.01.2019
10:52
+6 фото
Маска для волос с кератином от Kapous. Бесполезна штучка или польза? + фото до/после
Привет всем!! Я и забыла, что у меня в загашниках лежала такая масочка от Капус.
_Kassiya_
30.08.2017
13:37
+5 фото
Заслугу альгинатных масок в борьбе за молодость и красоту нашей кожи трудно переоценить. И Экспресс-маска «Регенерация. Питание. Лифтинг.» лучшее тому подтверждение!
Olushka_T
11.03.2015
13:33
Экспресс-выпрямление. Плюсы и минусы.
Добрый день, девушки! Сегодня я хочу написать отзыв о двухфазной экспресс-маске для волос Kapous Professional Magic Kerartin.
Yulia 06
16.06.2020
16:29
+11 фото
Отличный лифтинг, но ненадолго
Всех приветствую на моей страничке!! Я уже не мыслю свой уход без использования альгинатных масок, они действительно могут привести кожу в нормальное…
CrazyIndezit
17.01.2018
16:19
+1 фото
Экстренная маска для особых случаев - действительно улучшает внешний вид волос
Доброго времени суток! Начну с того, что пользовалась всей линий средств Magic Keratin и…
Светланка_н
29.08.2019
14:34
+15 фото
Хорошая маска, но подружилась я с ней не сразу. Тонкости нанесения, как действует. Что необходимо знать перед применением. Фото результата.
Мне нравятся альгинатные маски.
Darina-Galieva
18.10.2014
09:54
блин! Больше брать не буду
Купила я эту экспресс-маску исключительно читая положительные отзывы. Два пакетика по 12 мл стоит 130 рублей! просто деньги на ветер,на мой взгляд!
Елена 11599
04.01.2019
12:23
+7 фото
❤❤❤Радовать себя - необходимо!❤❤❤ Или - маска, которая действительно работает! :DDD❤❤❤
Всем добрый день! Прошли 3 заветных нг дня и теперь, после поедания салатов и…
Светлана1605
02.08.2017
20:14
Экспресс маска от Kapous - деньги на ветер
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами впечатлением от экспреесс маски фирмы Kapous. Начну с предистории.
Вербена14
10.02.2018
22:50
+6 фото
Рекомендую всем!!! Поразительный эффект после первого применения! Альгинатная маска v.i.Cosmetics моментально увлажняет кожу, разглаживает морщинки, выравнивает рельеф кожи! +фото кожи ДО/ПОСЛЕ
Краска для волос Wella Professional KOLESTON Perfect
mua_backstage
19.07.2020
15:04
+24 фото
Краска, которая спасла после салонного треш окрашивания, 6.1 без зелени и нежелательных нюансов, правильный, естественный русый
Всем большой привет!) Так уж вышло, что второе…
Кабанова Ксения Виктровна
25.08.2016
09:03
странный состав, нормальный результат (фото)
Вот интересно же попробовать что это за такая штука, которую надо смешивать. И я себе такую заказала.