Найти
Новые
Маргарита85
07.01.2023
+12 фото
Разбираемся с инструкцией по применению и страшными словами про "необходимое количество порошка". Далеко не первая моя альгинатка, но и не лучшая. .
Альгинатные маски я полюбила и поняла не сразу.
Kinder surprise
24.10.2020
Отдохнувшая кожа это реальность!
Масочка покорившая моё сердечко и вот чем: после её применения кожа увлажнена и выглядит отдохнувшей и свежей, как будто хорошо выспался.
sloyka_makeup
21.01.2020
+3 фото
Самая бесполезная маска в моей жизни! Почему не стоит тратить на нее свои деньги?
Привет! Сегодня решила порадовать себя и в магазине корейской косметики прикупила вот такую …
Masha Vist
20.12.2019
+9 фото
Альгинатная маска Modeling Pack Moist & Health от корейского бренда J:ON ? Эффективность и особенности применения
Всем привет! ? Использование альгинатных масок я…
Аля Николаева
07.06.2019
+4 фото
Хорошая маска по хорошей цене - альгинантная маска J:ON Modeling Pack Moist&Healph
За последние пол года я попробовала 4 альгинатные маски различных марок.
ZBerik
14.04.2019
Глубокий релакс
Добрый день! Хочу поделится с вами моим субъективным мнением об этой альгинатной маске. Начнём с упаковки.
Katerinka5
17.02.2019
+4 фото
стоит ли результат таких сложностей с применением?
Здравствуйте, начнем с того, что совсем недавно я вообще не знала, что такое альгинатные маски и никогда ими не пользовалась.
Альгинатная маска J:ON Выравнивающая для лица Bright & Improve Modeling Pack
LyubashaLD
21.06.2021
01:22
Дополнительный уход в борьбе с пигментацией.
Приветствую всех ценителей здоровой кожи! Я обладательница очень сухой, чувствительной кожи.
Фосолька
04.05.2019
02:55
+3 фото
Почему я раньше проходила мимо альгинатных масок?
Всем привет! Давно смотрела на альгинатные маски. Одно время активно делала их маме, а потом меня осенило!
Masha Vist
06.01.2020
22:47
+13 фото
Антивозрастная альгинатная маска J:On Anti-Aging Modeling Pack ? Лайфхаки по применению ? Эффект и впечатления от использования
Всем привет! ? Альгинатные маски одни из моих…
a.vorobeva
06.05.2020
13:45
+7 фото
Альгинатные маски покорили моё сердце ? или лицо?) Эта чудесная маска теперь одна из любимых!
Привет красотки? В своём уходе за лицом я часто использую маски.
BulanovaKris
13.06.2020
22:49
+1 фото
Работающая маска! Антивозрастная и не только!
Доброго времени суток! К сожалению, в свои 24 года я уже успела обзавестись мелкими морщинками в области глаз, на лбу повылазили противные…
KsenЯ
12.12.2018
17:56
+5 фото
Результат не стоит таких мучений... Или всё таки дать ещё шанс...
Приобрела я на днях 2 альгинатные маски для лица Небольшое отступление.
Карина_Ивановна
23.07.2022
15:39
+19 фото
Антивозрастная уход прямиком из Кореи✨Альгинатная маска J'ON ANTI-AGING MODELING PACK✨О том, как правильно готовить и какой эффект ждать
Добрый день! Красота требует затрат и времени.
Дашуля06
19.02.2020
15:30
+9 фото
Минуты тишины в доме для домочадцев, и рай для самой себя))
Приветик всем красоткам, заглянувшим в мой отзыв!!! Продолжаю рассказывать про мои покупки для ухода за лицом.
Svet_nozhko
19.08.2020
13:40
+2 фото
Действие маски на сухой коже с рубцами.
Начну с того, что у меня сухая чувствительная кожа, на которой иногда появляются высыпания.
Moon.and.Ocean
18.02.2024
01:43
+25 фото
Не прям вау конечно, но неплохая маска, хоть мне и не совсем подошла.
Я уже рассказывала ранее о двух масках данной фирмы. Про гиалурон и про коллаген.
Alamenia
08.02.2020
20:43
+11 фото
Альгинатная маска J:ON Smooth&shine. Хоть первый блин и вышел комом, но мне понравилось!
Здравствуйте! Маску J:ON Smooth & shine мне подарили еще на 8 марта.
VeraWera
15.02.2019
15:43
Интересная масочка
Привет всем! Опробовала сегодня новый продукт для меня - альгинатную маску для лица марки J'ON ANTI-AGING MODELING PACK.
IrinaRadio
26.03.2021
15:02
+9 фото
Мой мастхэв на все времена - альгинат Anskin с витамином С. Инструкция по применению и результаты на проблемной коже 30+.
Всем привет! Я уже не раз признавалась в любви к…
krasnitskaiai
23.08.2020
20:49
+8 фото
Маска справляется с заявленными обещаниями
Альгинатные маски считаю самыми эффективными на сегодняшний день при домашнем уходе за лицом. Может кому неудобно их использовать.
ulifran ulifran71
17.08.2024
14:09
+3 фото
Чайник за 20 К так себя не должен вести .
Приветствую всех! Хочу рассказать о своём электрическом чайнике от бренда Smeg. Знаю, многие мечтают о таком красавце на своей кухне.
Fairy_of_Flower
22.08.2020
17:24
+11 фото
Не надо думать, надо БРАТЬ!🔥 Вождь краснокожих оценил😠 и стал бледнолицым☺️ Единственная маска в моём уходе, которая работает по всем фронтам)
Добрый день всем, читающим отзыв!
Oksssana_osad
23.05.2023
22:02
+1 фото
Мой любимый вид масок))
Приветствую всех читателей данного сайта )) Хочу написать отзыв про свой любимый вид масок- это альгинатные маски.
АннаN17
30.10.2023
11:48
+27 фото
Электрический чайник SMEG, идеален во всем!
Всем привет! Об этом чайнике я мечтала наверное года три, с того самого момента, как их стали активно рекламировать все и везде.
Maria895
01.12.2022
09:03
+9 фото
Маска, которая придает коже лица здоровое сияние и оказывает отличный лифтинг-эффект. Способ, с помощью которого я наношу альгинатную маску сама себе в домашних условиях
Ламантина
07.11.2024
14:24
Стильный, украсит любую кухню. По функционалу уступает дешевым чайникам
Пишу свой отзыв спустя 2 года пользования чайником. Так что есть про что рассказать.