Найти
Новые
LikaSte
03.07.2019
+15 фото
Правильное нанесение и снятие альгинатных масок- нюансы о котором я не подозревала. Почему мне не понравилась эта маска.
Я очень люблю альгинатные маски за их выраженный…
Elen@91
27.08.2017
+10 фото
Это единственная альгинантная маска, которую у меня получилось правильно развести
Всем привет! Альгинантные маски сейчас на пике популярности.
Nastya259
16.10.2018
+4 фото
Маска, которая на вряд ли сделает вас Королевой.
Очень люблю пользоваться Альгинатными масками. Эффект от них быстро заметен, хоть он и кратковременный.
vasilevaim
23.02.2018
Ничего не произошло
На эту маску я возлагала довольно большие надежды, уж очень много вокруг информации про такие маски. Если хотите попробовать что-то новенькое - то это оно.
madam sarkazm
29.03.2019
17:36
Хороший маскирующий эффект! Но одежду жалко!
Всем привет! Тональный крем Jafra Royal Jelly заказала через сестру, так как она состоит в этой сетевой компании.
Shefer
04.08.2017
18:20
+7 фото
Тональный крем-флюид с spf 20. С аминокислотами и витаминами, которые питают вашу кожу и придают ей сияние. Ложится ровно, скрывает несовершенство. За полный рабочий день не исчезает с лица. Я в восторге!
Аминта
28.03.2019
13:02
+9 фото
+ много фото. Тональный крем Jafra - мексиканская косметика - это что-то новенькое! Сравним ее с нашей)
Нашла для себя еще одно хорошее и проверенное косметическое…
Glam_RoZe
28.02.2017
17:33
+4 фото
Идеальное покрытие и бархатистость кожи на весь день! Оттенок Nude (нюд). Фото!
Всем привет! Тональные крема я использую редко, в основном пудры.
Лидия Климентова
12.02.2025
10:30
Отличный БАД Премиум Спирулину от Coral Club
Я уже несколько месяцев принимаю Премиум Спирулину от Coral Club, и результат меня очень радует.О бренде я узнала случайно.
Счастливожительница
23.03.2016
21:04
Это суперпища для нашего тела!
Хочу рассказать о своем любимом продукте - спирулине. Так как я являюсь клиентом Кораллового клуба уже много лет, то спирулину я покупаю там тоже много лет.
Pataky
26.02.2017
20:09
+11 фото
Превосходный тональный флюид.
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о тональном крем-флюиде Royal Jelly от Jafra. ЦЕНА 1790 рублей. ОБЪЕМ 30 мл.
akulova_dasha
29.05.2017
15:58
С помощью сирулины лечение проходит легче
У меня сахарный диабет второго типа, появился с возрастом, пока обхожусь без инсулина, таблетки и диета.
БАД Coral Club International Корал Хлорелла
OlyaSunrise
02.11.2020
13:01
+2 фото
Уж не помню чтобы мой организм так радовался такой пище! БАД Coral Club International Корал Хлорелла
Всем доброго времени суток! Хлореллу в составе комплексного…
Тональный крем KIKO SKIN TONE FOUNDATION
EcsFlow
05.03.2024
15:13
+12 фото
Тональный с невесомым покрытием. Перекрытие среднее, но на финише выглядит очень естественно. Где купить косметику Kiko дешевле?
Для начала расскажу, где я покупаю косметику Kiko …
lenokom
07.01.2013
23:02
сначала недоверяла, а сейчас резальтат на лицо))))
с недоверием относилась к такого вида БАДам... но как-то подарили и решила пропить курс.
Пудра компактная Dior Diorskin Forever Extreme Control
MaryFun
04.12.2024
19:22
+20 фото
Это лучшая пудра всех времен! Неизменно возвращаюсь к ней – идеальное покрытие и тон, сравнение с аналогом Chanel
Добрый день, дорогие читатели!
Archik333
22.03.2017
21:13
+5 фото
Легкое покрытие без эффекта маски, отличная стойкость, выравнивание тона лица...Идеальный крем-флюид Jafra Royal Jelly Radiance Foundation! Покажу на лице и расскажу, кому он не подойдет.
Буданова Алена
21.07.2024
23:33
Спирулина- это одна из лучших находок в сфере БАДов- это от Кораллового клуба
Чтобы вы понимали, этот продукт, который должен быть в каждой аптечке в каждом доме по-хорошему.
Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua
anutkaBLONDI
26.04.2021
05:53
+14 фото
Vitalumiere Aqua - легкий тон от Chanel, который не забивается в поры и не подчёркивает шелушения. Лучшее, что я пробовала для своей сухой кожи. ФОТО РЕЗУЛЬТАТА
БАД Coral Club International Корал Хлорелла
Татьянаволк
06.02.2016
16:21
Анемия? Вегето-сосудистая Дистония? Вы забудете об этом!
Привет всем любознательным. Хотела бы поделиться с вами с весьма ценной информацией.
Тональный крем KIKO SKIN TONE FOUNDATION
Shelushonok
22.04.2019
09:35
+7 фото
Это чудо, а не тон! Жидкий тональный крем с хайлайтером - моя любовь навсегда! Не пытайтесь меня переубедить! Разве что в название самого средства!♦
Всем невероятное Здрасьте!:) Ужас, сколько…
Helena.U
16.12.2012
13:14
Прекрасный продукт вместо синтетических витаминов! + ФОТО
Я много полезного читала о свойствах спирулины. И решила вместо витаминов, которые продаются в аптеках, купить препарат со…
Пудра компактная Dior Diorskin Forever Extreme Control
Sasha_PLUS
20.09.2023
19:00
+7 фото
Какую бы пудру я не покупала — всегда возвращаюсь к Dior Diorskin Forever Extreme Control. А сейчас она ушла с российского рынка.
В России сейчас сложно купить люксовую косметику.
@jasemin_mua
08.07.2017
15:47
+7 фото
~~~ЭФФЕКТ КОРОЛЕВСКОЙ КОЖИ.~~~Тональный крем-флюид Jafra Royal Jelly SPF 20.~~~СОСТАВ, ТЕКСТУРА И МАКИЯЖ.~~~
Добрый день , красавицы! Ретроспектива.