Опубликовано 4 Август, 2017 - 18:20

Здравствуйте.

Сегодня я бы хотела рассказать вам о новинке, которая недавно появилась у меня в косметичке. Это тональный крем-флюид Royal Jelly.

Заказала я его в журнале JAFRA.

Цена:1790р

Объём: 30 мл.

Прямая ссылка на продукт

Я выбрала тон бежевый.

Можно выбрать из 4 тонов ( нюд, фарфоровый, бежевый, песочный )

На самом деле я очень боялась заказывать тональный крем из журнала, так как всегда любила в магазине сама протестировать, посмотреть текстуру, как ложиться и т д. Но тут что-то на меня нашло и я заказала, решила рискнуть. И риск был оправдан! Тональный крем мне подошел, но не без нюансов.

Внешний вид:

Очень красиво выглядит стеклянный, матовый бутылёк, украшенный золотом. Что то в нём такого неординарно красивого, что хочется выставить его на самое видное месо на моём косметическом столике.

Бутылёк из толстого стекла, по этому достаточно тяжелый. В поездку наверное я бы его не взяла. ( но не только из-за веса )

Золотистая крышка плотно заручивается.

Единственное, наверно что мне не нравится в этом тональном креме. Это то что он без дозатора. Я настолько привыкла к дозатору, что мне кажется это самым удобным способом использования тонального крема. В дорогу я бы точно взяла какой нибудь пластмассовый тональный крем с дозатором. НО конечно же я бы не сняла звезду тональному крему только из-за того, что мне не нравится использование. Тем более, что я сначала наношу крем на руку, и только затем на лицо. А иногда и на спонж , по этому это не сильно то и меняет результат.

Сам тональный крем достаточно плотный, а текстура у него текучая. Как только наннесла его на руку, он тут же просочился во все жилки. Сначала я полумала, что это очень плохо и все недостатки с ним будут видны, но слава богу, мои опосеня не оправдались.

Крем-флюид лег ну просто идеально. Ровно, перекрывая несовершенства, а не почеркивая их.

Тон мне подошел просто превосходно. Я думаю он так же подойдет на лето тем, кто любит позагорать. На фото я уже отходила с ним практически весь день. Как видите, он не скатался, не уплыл с лица и т д 😊

Кстати у этого крем-флюида есть еще одна приятная особенность, spf 20. Для лета просто очень полезный окажется.

Спокойно держится весь день и никуда не исчезает.

Мне кажется такой тональный крем флюид спокойно опрадывает свою цену.

Однозначно рекомендую его к покупке.

Вот ещё мои заказы с этого сайта!

Спасибо за внимание.

Sheferрекомендует
04.08.2017
Первый раз встречаю такую лопаточку в тональном средстве 😂
На кожу флюид лег просто замечательно, так и не скажешь, что он есть на лице ❤️
05.08.2017
мм отличный тон! и на кожу ровно ложится 😂
21.11.2017
А какой у Вас тон? Нюд ,так предполагаю? И, подскажите, как он на комби жирной был бы? Сейчас пользуюсь urban decay naked skin- в принципе устраивает, и у него пудровый финишь- не знаю опять его покупать, или этот Ваш