Опубликовано 29 Март, 2019 - 17:36

Тональный крем Jafra Royal Jelly заказала через сестру, так как она состоит в этой сетевой компании. Как раз в это время были очень хорошие скидки на тональники и я решила попробовать.

Тюбик с кремом упакован в коробку белого цвета. Очень такая невзрачная. Кстати у этого производителя, вообще, отсутствуют яркие цветные упаковки. Информация о средстве предоставлена только на английском языке. За более подробной нужно обращаться к дистрибьюторам или в специальный буклет с описанием всех средств, который стоит денег.

Тюбик с тональным кремом классный. Сделан качественно из твердого материала, но при нажатии на него крем вытекает, как и должно быть.

Информации на нем также нет.

Оттенок выбирала самый светлый фарфоровый. Но первое разочарование, с которым мне пришлось столкнуться, крем оказался темным для моей кожи.

Второе разочарование было в том, что крем ровно ложиться только при нанесении плотным слоем. Таким образом он полностью на 100% скрывает все недостатки кожи.

И третья печалька связанна с тем, что крем дико мажется. И на фото выше, вы можете увидеть, что и тюбик и коробка все умазаны в этом креме. У меня перепачканы все зимние шарфы и водолазки, которые я просто обожаю. Теперь все это не отстирывается.

В общем, крем этот не советую, так как его недостатки превосходят его достоинства.

Благодарствую!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Маскирует покраснения
Недостатки
  • Сильно пачкает одежду
  • Тёмный оттенок
madam sarkazmне рекомендует
05.04.2019
слишком уж существенные недостатки..
05.05.2020
Жаль, что крем так сильно мажется!