Опубликовано 21 Март, 2015 - 11:59
Альгинатная маска: Мнение маско-маньяка со стажем! + ФОТОколлажи С МАСКОЙ/ПОСЛЕ
Достоинства
- Мгновенный результат
Недостатки
- Дорого
- Эффект временный
- Эффект узкий
Real_Womanне рекомендует
Сейчас везде натыкаюсь на эти альгинатные маски. Все не могла понять, почему их так расхваливают.
Глину тоже люблю уже много лет. Сама сейчас сижу в масочке 😁
Глину тоже люблю уже много лет. Сама сейчас сижу в масочке 😁
Я вообще никакого эффекта от альгинатных масок не заметила, пробовала две разных, толка ноль 😕 И хоть убей, не вижу разницу на фото ДО и ПОСЛЕ в отзывах на них, не в обиду никому 😁
А мне интуитивно даже никогда не хотелось попробовать альгинатные маски 😊 потом читала отзывы, вроде и интересно, но вот взять и купить - неа, не хочется 😊 тоже люблю глину, гидролаты, масла и всё, из чего можно самостоятельно сделать хорошую маску 😊
Фото - сплошной позитив! 😁
Хотела присмотреться к этим маскам, но, видимо, моих любимчиков им не обойти! Спасибо за развернутое мнение! 😉
Я тоже очень люблю маски из глины, а такие теперь даже и не буду пробовать, раз в них особо толку нет 😊
Наверное первый раз у нас настолько разные мнения!)) Я считаю маски такого типа - самыми идеальными)Хотя,я всегда говорю, что все все сугубо индивидуально!)
Но я бы хотела о другом сказать. Мне кажется дело в самой фирме. Альгинантные маски не из дешевых, и если честно, мне кажется за такую цену, которую стоит эта маска - это какую то бадягу насыпали, а не альгинат 😩
Кристь, да нет. Производство Корея вроде. И это мне повезло. Сейчас дороже. То есть ты хочешь сказать, что твоя альгинатка и поры чистит и увлажняет? 😊 Просто вот эта чисто увлажняла. Да, она не заявляла о том, что будет поры чистить, но глина более многофункциональна. 😊 Меня лично бы жаба задавила, если бы я купила дороже, а результат такой бы получила. 😊 Но опять-таки я говорю с точки зрения человека, который давно глиной пользуется и нашел свою любимую. 😊
Нат, да, по всем фронтам хорошо работала! Но! Ты думаю сама со мной согласишься, это все индивидуально! Даже маска одного и того же производителя может у каждой дать разный результат! Просто удивило, какие после нее ощущения у тебя, особенно с переувлажнением и жирным блеском, как то совсем не свойственно.
Глину и альганат мне сложно сравнить вообще, у них немного разный спектр действия! 😊
А с ценой, тут уже выбор каждого, я за альгинат готова платить, а ты думаю за какой то чудесный сорт глины тоже столько отдала 😁
Кристь, дааа тут ты права. 😊 Все индивидуально. И согласна, я уже подумываю где-то оптом кило глины купить. 😁 Тоже в копеечку влетит. 😊 Так что да, за стоящий продукт платить хочется, а вот когда ни рыба, ни мясо, то увы. 😊
А я вот купила эту альгинатную маску, но всё не могу решиться попробовать)
Фотки в маске забавные 😂
А я еще никогда альгинаты не пробовала, даже сравнить не с чем.
А я еще никогда альгинаты не пробовала, даже сравнить не с чем.
не отношу себя прям к фанатам глины, но альгинатная меня особо не заинтересовала... для моей кожи больше всего подходит маска из мёда с лимонным соком))
И я обожаю разные масочки )
Как классно поглумилась над маскировкой личика 😂 ну комикс 😂
Как классно поглумилась над маскировкой личика 😂 ну комикс 😂
жалко что не понравилась, может просто она не очень! Посчастливилось мне как то попробовать альгинатную маску на основе водорослей за баснословные деньги! Подружка поделилась, так от нее эффект бы суперский)
Может эта маска не по возрасту? Для молодой и свежей кожи она оказалась перепитательной, а эффекта лифтинга просто невозможно понять. Я еще не пробовала альгинатки, заказывала в том году с ибей корейскую маску в 700 мл, но посылка не дошла и я на этом успокоилась. Но сейчас я бы попробовала, чтобы самой понять, что это ща щверь, тем более лифтинг ой, как нужен, и питание, и разглаживание и т.д. и т.п.
я тоже люблю глиняные маски и хотя бы раз в неделю стараюсь их делать 😊
но вот альгинатные все же тоже хочется попробовать ⭐
но вот альгинатные все же тоже хочется попробовать ⭐
Забавные фото в маске 😁
А мне вот нравятся альгинатные маски, раз в неделю обязательно делаю 😊
А мне вот нравятся альгинатные маски, раз в неделю обязательно делаю 😊
Первый раз слышу о такой маске 😂 и я тоже очень люблю глину, если не делаю маски сама, так ищу обязательно в составе покупных именно глину 😊
И правда, слишком она дорогая. А эффект обычный. 😞
Буду знать 😊
А фото повеселили, последняя так и передает твое негодование 😂
Буду знать 😊
А фото повеселили, последняя так и передает твое негодование 😂
Я купила альгинат на одно применение в Ашане, еще не пробовала. Тоже глину люблю (и бесцветную хну), но альгинат мне делали в салоне, эффект был прямо вау-вау, кожа как пэрсик 😁
Может, тебе просто не попалась подходящая альгинатная маска 😊 правда, я сама ещё не пробовала ни одной
Я побаловалась полгода назад альгинатами, и вообще в них как-то разочаровалась...
У меня какой-то французской фирмы был с черной икрой (ага) :bigsmile:, и с зеленым чаем 😊
А я попробовала альгинат и мне безумно понравилось! Это зависит от производителя, я уверена на 100%. Я покупаю дорогую, видимо, у корейцев тоже разное качество, потому что моя тоже корейская.
ПС. коллажи у тебя веселые, но иногда пугающие 😂 😉
ПС. коллажи у тебя веселые, но иногда пугающие 😂 😉
Было интересно почитать ваше мнение. Свое ещё не сложилось, пока только 1 раз делала эту маску, но ВАУ эффекта не заметила