Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 10:41

Я давно хотела попробовать, что же за чудо-чудесное эти альгинантные маски, которые так нахваливают и так ими восхищаются. И вот решила для пробы заказать и себе это средство на данном сайте, причем взяла не сразу весь пакет, а 50 грамм по стоимости на момент покупки 25 грн (около 60 руб.).

Выбрала я маску Fresh Collagen Modeling Mask Pack с травами, потому как для моей комбинированной кожи это оказался самый оптимальный вариант:

Придает энергию коже, питает витаминами и полезными растительными экстрактами, очищает, увлажняет, омолаживает. Для всех типов кожи, особенно для жирной/проблемной, вялой, безжизненной.

Пришла мне маска в такой расфасовке:

Маска представлена в виде порошка белого цвета без определенного запаха.

Использовала я маску следующим образом. Смешала примерно 35 грамм порошка и 60 мл воды, тщательно размешала и очень быстро нанесла на очищенное лицо, на которое можно нанести серум предварительно (у меня корейский пробничек).

После нанесения маски я не ощущала какого-либо дискомфорта, только спустя несколько минут почувствовала, что под маской присутствует легкий парниковый эффект.

Я нанесла маску на кожу лица неравномерным и не очень плотным слоем, поэтому и снимать ее было крайне неудобно. Я поняла, что наносить нужно именно плотным слоем, так легче снимать. У меня она чере 25 минут снималась такими небольшими пластами.

Я возлагала на альгинантную маску очень большие надежды, но результат у меня восторга не вызвал. Сразу после того, как я сняла остатки маски, кожа действительно казалась гладкой, мягкой и матовой. Но уже спустя несколько минут все вернулось в прежнее состояние. Те же расширенные поры, покраснения и даже небольшой блеск.

Возможно, я не полностью выдержала пропорции, или что-то еще сделала не так, но то, что получилось, мне совершенно не понравилось.

Единственное, за что стоит маску похвалить, это то, что она не сушит кожу, а наоборот, ощущается небольшое увлажнение

Все же рекомендовать альгинантную маску к покупке я не стану, так как и сама ее больше не куплю. За те же деньги можно найти более достойный вариант, который оправдает ожидания и не разочарует.

Ksysha82не рекомендует
08.12.2016
А мне очень альгинатные маски нравятся! Может быть дело в какой-то конкретной марке?
08.12.2016
ни разу не пользовалась альгинальной маской, да и вообще предпочитаю уже готовые маски
Risha82, я даже заморачиваться не хочу, есть готовые и эффективные маски
08.12.2016
Я большая поклонница альгинатных масок, пользуюсь корейскими фирмы Энскин))Мне помогла альгинатная маска с витамином С фирмы Энскин((( А остальными, другими фирмами которыми я пользовалась, мне не помогали( Вижу и эта фирма не очень,возьму на заметку
08.12.2016
жаль что эта маска так разочаровала, а мне вообще нравится эффект от альгинатов 😊
08.12.2016
Жаль, что вам так не повезло, обычно, от альгинаток хороший видимый эффект 😐
08.12.2016
Не пользовалась ещё альгинатными масками, но в основном читала положительные отзывы о их применении. Оказывается всё не так однозначно.
08.12.2016
я еще не пробовала такие маски, интересно было бы посмотреть на себе результат)
08.12.2016
Данную маску не пробовала!!!!!!Ну во первых чтобы увидеть эффект нужно пройти курс, минимум 10 процедур!!!! Я прохожу 15, через день! А после первого раза увидеть эффект можно после аппаратного лазерного пилинга СО2 например, но там реабилитационный период одна неделя и делается с местной анестезией....и даже эти пилинги делают курсом и минимум 3 раза нужно, стоимость от 10.000 за процедуру..........
08.12.2016
мой первый опыт с альгинатной маской был тоже отрицательным. Правда, там я точно знаю, что сама маска полное г.... Однако мне тоже не хочется эксперементировать дальше, вполне хватает и обычных масок.
08.12.2016
Не знала раньше про альгинатную маску. Желанию приобрести её точно нет.
08.12.2016
Меня еще не разочаровывали альгинатные маски
08.12.2016
Обычно более яркий эффект альгинаты дают, если проделать их курсом
Nilania , и у меня сейчас с витамином С от "Анскин" 😉
Жаль, что вам не понравилась. У меня маски другой марки - обожаю их 😊
да, результата слабоват
08.12.2016
Ги разу не пользовалась такой маской
08.12.2016
Заметила.что от любой маски эффект кратковременный 😕
Ужасное качество 😞
08.12.2016
Я всё никак не попробую альгинатные масочки...
08.12.2016
Не стану брать такую маску 😩
08.12.2016
Да уж, маска маске рознь, мне очень нравится корейская Альгинатная маска 😊
неудачная маска(
Да, эффекта и правда не видно совсем 😞
08.12.2016
я люблю альгинатные маски, хотя по началу не могла развести нужную консистенцию, а потом наловчилась 😊
08.12.2016
В основном все хвалят альгинаты. Я сама правда еще не пробовала.
08.12.2016
жаль что вам не подошло, я фанат альгинатных масок) может с фирмой неудачно сложилось
08.12.2016
а мне изначально альгинатные маски не нравятся, столько лишних движений с разведением консистенции
Я не любитель такого.
08.12.2016
Альгинатные маски я не пробовала. Читала, что их не так то просто развести 😕
08.12.2016
Скорее всего именно эта маска не должного качества. Мне корейские очень нравятся.
08.12.2016
А я вообще до сих пор не пробовала альгинатные маски)
09.12.2016
Может просто с маркой не повезло)
10.12.2016
Ну вот. То что результата от альгината хватило только на пару минут -странно. Хотя может нужно проделать курс масок? они имеют накопительный эффект многие 😊
12.12.2016
Если буду пробовать, куплю себе альгинатку от Agor.Украинский производитель, у которого меня пока ничего не разочаровало.