Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 09:55

Я заметила, что на моей коже появились признаки обезвоживания - сухость, стянутость, шелушение. Мимические заломы не разглаживаются. Зима. И дело не только в погодных условиях - морозе и пронизывающем ветре. В квартире неправильно установлены окна, и в помещении холодно, приходится пользоваться дополнительными обогревателями, которые очень сушат воздух и заодно мою кожу. Весь отопительный период спасаюсь альгинатными масками. Подруги давно перешли на уколы красоты, а я делаю себе альгинатные маски и счастлива), никакие уколы мне пока нужны. И надеюсь, еще долгое время обходиться без них.

Сегодня расскажу про альгинатную маску с секретом улитки, которая состоит из сыворотки активатора и альгинатного порошка.
Суперальгинатная маска увлажняющая Secret Algae
  • Состав
Главный компонент биокомплекса — секрет улитки, содержащий феноменальный комплекс аминокислот, витаминов: А, С, Е, В6, В12, коллаген, эластин, хитозан, фермент протеазы, аллантоин, гликолевую кислоту. Клинический эффект от применения маски достигается благодаря технологии, имеющей международный патент. В ее основе лежит взаимодействие альгинатной микронизированной матрицы с биоактиватором.
Состав: Aqua/Water, Diatomaceous Earth (and) Algin (and) Calcium Sulfate (and) Tetrasodium Pyrophosphate, Solanum Tuberosum (Potato) Starch, Aesculus Hippocastanum L., Camellia Sinensis, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycyrrhiza Glabra L., Aureobasidium Pullulans Ferment Extract (and) Butylene Glycol (and) Glycoprotein, Carbamide, Eucaliptus Leaf Extract, Perfume, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, MIT, IPBC, Sodium Benzoate, Soybean Oil, Triglycerides, Lecithin, Glycerin, Sodium Oleate, Tocopherol, Very Low Molecular Weight Sodium Hyaluronate, CI: 19140,42090.
Маска в саше, объём рассчитан на одно применение. Не советую экономить, а разводить маску по инструкции.
Маска очень проста в приготовлении, густота получается такая, какая она должна быть, активатор содержит в себе ухаживающие компоненты и секрет улитки, дополнительно под маску нет необходимости наносить что-либо еще.

• Сыворотка-активатор

• Потихоньку помешивая, как муку в тесто, добавляем альгинатный порошок к сыворотке

• Получается густая масса как на блины или оладьи, кстати, с Масленицей вас !!!) .

Наносим маску толстым слоем на все лицо, можно наносить даже на губы. Следите, чтобы маска не попала на волосы, их нужно убрать от лица. Разведённая маска не хранится, сразу полностью наносится на лицо, думаю, это конечно все и так знают, но мало ли).
Маска получилась насыщенного изумрудного цвета, красивый оттенок безусловно)), я немного почувствовала себя Фантомасом, сын же сказал, что я похожа на Халка. Тут главное сохранять серьёзный настрой, ведь после того, как маска окажется на лице, нельзя разговаривать, улыбаться, а тем более уж смеяться)). После нанесения маски на лицо лучше отложить все дела и просто полежать спокойно 10 минут, потому-что маска может стекать вниз. Я нанесла маску на веки под бровью и не предусмотрела этот момент.
Пока маска не высохла, я чувствовала пощипывание и покалывание, на моей раздражённой и сухой коже это было ожидаемо. Позже пощипывание стихло и я ощутила приятный охлаждающий и освежающий эффект.

• До

• После

К моему сожалению, фото не передаёт того, что маска хорошенько увлажнила и напитала кожу, да и обычно эффект "до и после" хорошо заметен на возрастной коже, когда действительно есть морщины. Но для себя я отметила,
выровнялся цвет лица, ушла краснота, раздражение, улучшился тугор кожи, залом в носогубной складочке стал менее заметен, так-как кожа напиталась. Мне понравилась эта маска, действительно работает и при том, довольно хорошо работает.

Приобрести можно по ссылке
Стоимость 245 рублей
Объём 50 мл.

Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен ?.
_Нита Пепито_рекомендует
15.02.2018
Какой цвет ядреный, альгинатки это любовь, особенно для сухой кожи
15.02.2018
фотка в маске - это конечно супер)) никогда не пробовала такие маски, нужно исправляться))
15.02.2018
Я всегда напоминаю себе зомби в альгинатках 😁
Прямо Фантомас)))
люблю подобные маски
16.02.2018
мне нравятся альгинатные маски
Кожа посвежела) Но наверное нашей усталости такой маске действительно мало)
13.03.2018
маска очень классная, ничто и никогда не увлажняло ТАК мою кожу 😉
28.03.2018
Тоже не обохожусь без таких масок для ухода.
18.04.2018
У меня имеется подобная противокуперозная масочка,она еще и тон хорошо выравнивает, мне очень нравится эта марка 😊
сижу с маской на лице, только другой,и пишу вам комментарий)))
21.08.2020
Отличное средство 👍