Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 13:11

Гель для ежедневного умывания Premium HomeWork купила после понравившегося крема для век этой же фирмы. Гель в приятном и удобном тюбике с дозатором. Почти ничем не пахнет, разве что еле уловимый травяной аромат. На один раз нужно маленькую капельку. Дозатор устроен таким образом что выдаёт оптимальную норму.

Мне 43 года, кожа очень капризная, с Т-зоной, комбинированная, склонная к разным видам высыпаний. Очень мало какие средства для умывания мне подходят идеально. Но этот гель я отметила отдельно - возможно, куплю и второй раз.

Гель нежно очищает лицо и не сушит кожу. Мне нужно два раза проделать процедуру очистки чтобы лицо стало идеально гладким. После геля лучше применять тоник - я купила снова этого же бренда. Без тоника тоже неплохо, но чувствуется что чего-то не хватает.

Гель розово-оранжевого цвета, средней консистенции. Почти не пенится, но тем не менее все загрязнения снимает.

Гель действует положительно почти сразу, но эффект можно почувствовать не раньше через дней пять.

Расход средний, можно сказать что экономичный. Цена 571 руб. (Аптека №313 ул. Новая, Нижний Новгород).

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хорошо и нежно очищает
Anastellaрекомендует
03.11.2016
А запах у него резкий? Чем пахнет?)
03.11.2016
Запаха почти нет - немного пахнет горькими травами, но еле уловимый аромат.
04.11.2016
Это хорошо,спасибо) присмотрюсь тогда к нему
😊
04.11.2016
А кремы какие-то пробовали от этой марки? Что-то понравилось?
04.11.2016
Сейчас пользуюсь кремом вокруг глаз - нравится. Покупала гель от несовершенств - оказался немного липкий. Мне кажется у этого бренда есть хорошие кремики. Цена понравилась за такое качество и отдушки хорошие.
11.06.2017
Не средство, а нестоящее спасение! Пользуюсь им регулярно, результат имею соответственный: кожа свежее, здоровее и чище, выравнивается цвет лица, стало меньше высыпаний и черных точек. Жировые выделения тоже уменьшились, и кожа при этом не пересушенная, наоборот, из недели в неделю выглядит лучше и лучше.
11.06.2017
Согласна с Вами - один из лучших продуктов для очищения. Мне очень подошло средство. Наверное, снова куплю. Реально нет пересушенной кожи и с каждым днём положительные изменения. 😊
11.06.2017
Эффективная забота о проблемной коже. Если пользоваться постоянно, и цвет лица лучше и прыщей меньше, стоит не дороже, чем большинство разрекламированных средств.
Для меня это находка. Есть эффект. Экономичный и цена приемлемая. 😊
11.06.2017
У меня не очень жирная кожа, но проблемная и мне гель помогает сделать кожу более здоровой. 😊