Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый вечер!
Вы когда-нибудь пробовали скраб для тела на альгинатной основе? Нет? Тогда этот отзыв для вас.
Впервые попробовав гель-скраб для тела Велиния с экстрактом фукуса, я уже не хочу с ним расставаться.
ОПИСАНИЕ:
Готовый к применению продукт на гелевой основе с добавлением альгинатов. Обеспечивает очень комфортный пилинг кожи тела. Хорошо увлажняет, очищает, успокаивает и смягчает кожу, повышает ее эластичность, уменьшает отеки и улучшает микроциркуляцию. Может использоваться для предварительной подготовки кожи к процедуре обертывания в рамках SPA-программы или в качестве самостоятельного средства. Эффективно воздействует на проблемные участки подкожной жировой клетчатки.
Продукт находится в прозрачной пластиковой банке 100, 250 или 500 мл. На этикетке есть вся необходимая информация, начиная с описания и состава, заканчивая способом применения, адресом производства, сроком годности и объемом.
Гель-скраб для тела Велиния с экстрактом фукуса, отзыв
В комплекте лежала небольшая симпатичная открытка. 😊
Крышка изготовлена из пластика белого цвета. Она отвинчивается.
Консистенциямягкая, в меру густая.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Страна-производитель: Россия Срок годности составляет 24 месяца Объем: 100 мл Стоимость: 280 рублей
Состав неплохой, хотя не идеальный. Радует наличие экстракта фукуса (не путать с фикусом) и масло клещевины. Есть необычный для скрабов компонент - альгинат, который является загустителем и работает с выведением токсинов.
Гель-скраб для тела Велиния с экстрактом фукуса, отзыв
Экоголик не смог распознать несколько ингредиентов.
Экоголик
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Желательно повторять процедуру перед каждым сеансом обертывания для лучшего проникновения в кожу питательных веществ водоросли.
Распределяю скраб на проблемных участках и аккуратно массирующими движениями обрабатываю поверхность кожи. Время процедуры составляет 10-15 минут. Частота применения: 1-2 раза в неделю. Пару раз в месяц средство наношу полностью на все тело.
ДОСТАВКА:
Доставка занимала примерно 7-9 дней. Посылку забирали в почтовом отделении. Упакован заказ был в конверт из крафт-бумаги. Баночка средства была дополнительно обернута в целлофан.
Все в идеальном состоянии.
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Оформление у баночки весьма лаконичное. В основном здесь мы видим текст. Из изображений - лишь небольшая полоска, имитирующая траву, зелень.
Объем можно выбрать какой угодно и это удобно. На пробу предлагается сто миллилитров и теперь я уже подумываю о покупке большого. 😊 В руке небольшой формат держать удобно, на полке емкость устойчива, занимает немного места.
Гель-скраб для тела Велиния с экстрактом фукуса, отзыв
Защитная мембрана не была предусмотрена, вместо этого крышку с основанием изначально фиксировала фирменная наклейка.
Текстура необыкновенная для подобного рода средства. Гелеобразная податливая субстанция с мельчайшими частицами альгината кремового цвета. На ощупь очень приятная. Кайф! Даже останавливаться не хочется.)))
Гель-скраб для тела Велиния с экстрактом фукуса, отзыв
При вскрытии в первую очередь я отметила для себя аромат. Освежающий, травяной. Вовсе водорослями и не пахнет. Хочется уткнуться носом и не вылезать из банки. 😂 Запах меня погружает в лето: мгновенно перед глазами всплывают картины лугов и полей.
Распределяется скраб для тела Велиния с экстрактом фукуса без труда, ни один участок кожи не будет пропущен, если вы этого сами не захотите. 😉
Расход средний, но это зависит от частоты использования и обрабатываемой области.Маленькой банки хватит на пару-тройку месяцев минимум.
Гель-скраб для тела Велиния с экстрактом фукуса, отзыв
Гель-скраб для тела Велиния с экстрактом фукуса совершенно не царапает кожу! И это является шикарнейшей особенностью данного продукта. Солевые и сахарные скрабы, например, имеют свойство оставлять микротравмы, если не соблюдать технику безопасности. Тут же можно не беспокоиться об этой проблеме, а полностью погрузиться в приятный процесс. 😉
Гель-скраб для тела Велиния с экстрактом фукуса, отзыв
Кожа у меня склонна к сухости, поэтому важно, чтобы средство не усугубляло проблему и желательно обладало увлажняющими свойствами. Гель-скраб для тела Велиния с экстрактом фукуса оправдал мои надежды. При этом он деликатно отшелушивает омертвевщий слой, делая кожу упругой, гладкой и нежной.
Пользуясь им на регулярной основе можно добиться уменьшения целлюлита. По крайней мере, тот будет менее заметен.
До. Гель-скраб для тела Велиния с экстрактом фукуса, отзыв
ИТОГИ:
Скраб Велиния с экстрактом фукуса оставил только благоприятные впечатления: вкусно пахнет, эффективен и прост в применении. К тому же доступный по цене. Недостатков я не обнаружила, поэтому ставлю твердую пятерку. 😉
Рекомендую!
После. Гель-скраб для тела Велиния с экстрактом фукуса, отзыв
Скраб Велиния с экстрактом фукуса оставил только благоприятные впечатления: вкусно пахнет, эффективен и прост в применении. К тому же доступный по цене. Недостатков я не обнаружила, поэтому ставлю твердую пятерку. Wink