Опубликовано 27 Март, 2017 - 14:01
Хотите гладкие и упругие ягодицы без целлюлита? У меня есть помощник, который подожжет Ваши "булки" огнем красоты!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Kassiopeia_McLarenрекомендует
классный судя по описанию и мне понравится, хотя целлюлита нет, но профилактику ни кто не отменял
без таких средств никуда... даже когда я очень сильно похудела (и со спортом), то он все равно был. надо в комплексе, тогда отступает. выглядит гель очень привлекательно! 😉
Здорово когда муж с женой на одной волне)
Для профилактики тоже было бы неплохо термогель приобрести.
Для профилактики тоже было бы неплохо термогель приобрести.
И недорогая вполне, я бы попробовала даже...У меня от Велинии маска есть - очень нравится, хорошая, видимо, у них продукция)
Полтора часа жжения...оооо..хочу! Мне не только на булки бы его) Сейчас холодно стало, вообще тема такой гель!
У меня был шоколадный скраб этой марки,очень понравился!этот вариант привлекательный и если есть лёгкое жжение,то значит работает все таки 😉
А у нас наоборот, я мужа потащила в зал. Т.к. мне нужна его поддержка, сама сдуюсь. Вот тоже занялась телом, и Ваш отзыв очень кстати.
Девушка без целлюлита.. я тебе завидую белой завистью 😁
Целлюлита у меня, к счастью нет, но профилактика никому не помешает, точно
КОКОСовая, к сожалению, жжение не является доказательством расщепления жировой клетчатки, научно доказано, что кофеин и перец не проникает глубже верхнего слоя эпидермиса. Но вот подтянуть кожу и ка мера профилактики - отлично работает!
Жаль, что мне нельзя пользоваться согревающими средствами. Они такие эффективные.
Хороший какой, возьму на заметку.
сейчас пользуюсь термо кремом одним, так тоже очень крутой...
сейчас пользуюсь термо кремом одним, так тоже очень крутой...