Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 23:38

год или более

Здравствуйте, я до последнего сомневалась о слвершении покупки с АлиЭкспресс. Это казалось мне необычным, не надёжным, не внушающим доверие, рискованным поступком. Однако стремление идти в ногу со временем и цены на порядок ниже, чем в магазине вынудили меня рискнуть. Первой моей покупкой был аппарат для снятия гель лака. Вообще, я старалась делать покупки на Али не сильно дорогие, чтобы не остаться у разбитого корыта. Прочитав отзывы покупателей о целостности доставке, о заинтересованности и ответственности продавца, качестве товара, можно сделать вывод и принять решение стоит ли заказывать тот или иной товар.

На сегодняшний день в АлиЭкспресс у меня насчитывается более 30 заказов. Начиная от робота пылесоса, заканчивая детскими бусинками. В интернет магазине есть все! Все то, что я не могла найти в магазинах например запчасти на технику, аккумулятор на китайский телефон, недорогие парктроники и др.

Интерфейс Али удобный и простой. Имеется возможность вводить промокоды на скидку. Есть выбор по доставке и стране откуда приобрести товар. Не забудьте указать бесплатную доставку, иначе она может оказаться дороже самой покупки. Так и хочется найти там что-то необычное и заказать, порадовать себя новинками.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Приложение бесплатное
  • Удобно
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Для меня их нет
Adelfiaрекомендует