Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 15:53

Всем доброго времени суток!)

Само приложение

Мобильное приложение АлиЭкспресс довольно популярный китайский маркетплэйс. В нём множество популярных товаров и дешёвых, что для большинства не секрет).

Товары и скидки на них

Как все знают там множество товаров очень дешёвых. Но среди них не только китайские подделки, а есть действительно уникальные и необычные товары. Я посмотрел и могу сказать что на фотках товара иногда встречаются товары с промо кодом на них. За это одобряю). А также нужно не забыть упомянуть скидки (11.11), когда в этот день масштабная распродажа на их сайте.

Доставка

Доставка оформляется легко! Существуют два способа выбора доставки: Курьер до двери-когда вам приносят заказанный вами товар прямо в дом/квартиру. В пункт выдачи-обычно это почтовые отделения выбранные вами рядом с вами. Оплата заказа происходит сразу после оформления. Позже как оплата будет произведена, то придётся ждать товар, а зная алиэкспресс это порой бывает долго.

В общих чертах моих наблюдений

Приложение с простым интерфейсом, множеством дешёвого товара, а также со скидками заслуживает 5 звёзд. Рекомендую!)

Достоинства
  • Бесплатно
  • Быстро работает, не виснет и не тормозит
  • Дополнительные скидки
  • Красивый и удобный интерфейс
  • Купоны за мобильные бонусы
  • Можно купить товар за купоны очень дешево
  • Отсутствие рекламы
  • Покупки через приложение выгоднее
  • Предлагает скидку
  • Приложение бесплатное
  • Простой и удобный интерфейс
  • Реальные фото
  • Скидка больше, чем на сайте
  • Удобно
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Для меня их нет
Yannesiyрекомендует