Всем привет!)
Заказала к лету бутылку для воды, чтобы можно было брать с собой на прогулки)
Описание:
- Заказывала тут.
- Бутылка пластмассовая со специальной деталью для удобства питья и с крышкой.
- Крышка закручивается очень плотно. Бутылку можно спокойно закинуть в рюкзак и не беспокоиться лежит она там или стоит. Вода не протекает!
- Я выбрала зеленый цвет, а там есть и другие расцветки. А объем - 500 мл. Нам вполне его хватает) Мы всегда с сыном, поэтому сильно долго не гуляем)
- Бутылка шла полтора месяца. Забирали с почты России.
- Что хорошо - запаха не было с самой покупки! Думаю, это значит, что бутылка качественная!
- При выборе смотрела на то, чтобы бутылку было удобно мыть. Это действительно так. Внутренняя деталь легко достается и бутылку легко помыть ершиком. Нет никаких труднодоступных мест) Например, с трубочкой возникли бы уже сложности)
- Единственный минус, это то, что внутренняя деталь плотно не фиксируется. Ее можно задеть и она сдвинется. А когда засовываешь ее внутрь, то при определенном положении она вообще может провалиться внутрь бутылки! Вот это, я считаю, их косяк! Но она не постоянно съезжает, скорее даже редко. Но написать об этом стоило!)
- А вообще эта деталь вполне удобна для питья, если бы еще была зафиксирована. Там есть разные дырочки в двух сторон: маленькая и побольше - двойная.
В общем, бутылка меня устраивает! Главное, что она безопасна и ее легко мыть! Ну и внешне она симпатичная!)