Доброго дня, мои хозяйки))
Итак, весы заказывала на сайте алиэкспресс.
Ссылочка ТУТ.
ОБНОВЛЕНИЕ от 17.03.2016.
Во-первых, если товар по ссылке выше не доступен, то есть товар у ЭТОГО продавца.
Во-вторых, на момент сегодняшнего обновления отзыва кухонные весы до сих пор работают на "ура")
Доставка: 27 дней
Цена: ну очень порадовала - 6.44$ (примерно 220 рублей), на данный момент чуть возросла (7.15$, но можно поискать у других продавцов подешевле).
Вес (если смотреть по данным Почты России): 186 г
Измерять можно в трех измерениях, я пользуюсь, конечно граммами, т.к. другие два вряд ли кому понадобятся.
Упакованы хорошо: помимо защиты внутри бумажной упаковки, еще и сами весы были защищены. Например, чистка для рыбы мне пришла вообще без защитной упаковки, т.е. она болталась там в этом пакете абы как, а защитные пупырышки вдоль бумаги уже и полопались, пока долетели.
Батарейки в комплект не входят, нужны 2 штучки ААА (производитель об этом предупреждает)
Проверим вес на примере упаковки риса массой 900кг. Измерения, как видите по фото, точные. Два грамма разницы идут за счет упаковки, да и производитель риса оказался честным))
Имеется также удобная функция сброса тары, о чем также указано на странице товара.
К примеру, ставим тарелочку на весы (смотрите фото ниже), смотрим вес тарелки у нас - 147 грамм. Затем нажимаем на кнопку выключения справа, тарелку при этом не убираем, вес обнуляется, и кладем нужный продукт (фрукты, крупу и т.п.) и у нас показывается только вес продукта:
Товаром довольна, пока пользуюсь пару недель, сбоев нет, места на кухонном столе практически не занимает. Рекомендую))
Спасибо за внимание, хороших выходных!!!
Мои другие покупки с али:
Трусы-боксёры AliExpress HOT Men Underwear/ Men's Boxer Briefs/ Mens Sexy Underwear/
Aliexpress Набор для рисования водой
Наушники Aliexpress High Quality Stereo Blue 3.5mm
Визитница Aliexpress Korea Fashion Business Credit Card
Клатч Aliexpress Genuine leather one shoulder cross-body women's handbag
Комбинезон AliExpress 2014 New Spring kids bebe overall baby jeans clothing
Силиконовая форма для выпечки AliExpress Silicone Cake Mold. Cupcake (с рецептом шоколадных кексов)
Aliexpress трусики для приучения к горшку Training Pants 4
Силиконовая форма AliExpress Lotus type Muffin Candy Jelly Ice Silicone (детский омлет и "Шарлотка")
Органайзер для сумки Aliexpress Lady's organizer bag multi functional (косметичка)