Найти
Рукоделие
Подробности
Виктория Зверева
15.12.2015
Тяжело вязать, тяжело носить....
Постоянно пробую в вязании разные виды пряжи. Недавно приглянулась мне пряжа Alize Diva Missisipi (цвет 3689).
Пряжа DIVA missisipi ALIZE (дива миссисипи ализе)
Кривошеенко
14.03.2019
21:09
Как я купальник вязала, но не стала его носить
Нравится мне экспериментировать с крючком. Когда я освоила летний топ крючком, то решила связать полноценный купальник.
Пряжа DIVA missisipi ALIZE (дива миссисипи ализе)
Карина1812
02.04.2016
14:08
+1 фото
все о необычной пряже+идеи для празднования Пасхи с сувенирами, сделанными с любовью своими руками
Пряжа турецкого производства, Ализе дива миссисипи, состав 100…
Пряжа Alize Diva Batik Design
Tigeramba
15.03.2017
13:54
+2 фото
Отличная пряжа с интересными расцветками! Ниточка гладкая, шелковистая - вязать одно удовольствие! + фото платья
Как-то увидела в интернете платье связанное…
Пряжа Lanagold Fine Alize Missisipi
Aella
23.03.2013
12:49
+6 фото
Приятная в работе, качественная пряжа. Фото нитки и изделия
Сама я начинающая вязальщица - пряжа меланж для меня находка, поскольку даже простой резинкой можно связать колоритную…
Пряжа Alize Bamboo fine Batik design
DiRey
19.03.2017
20:20
+5 фото
Очень подробный отзыв о достоинствах и недостатках пряжи. Много фото вязаных образцов (лицевая гладь, коса и др.), советы с учётом особенностей пряжи.
Пряжа для ручного вязания пехорка "Стрейчевая"
maybe crazy
17.05.2015
14:30
+7 фото
хорошая пряжа для летних вещей
Здравствуйте, рукодельницы) Совсем недавно задалась целью заиметь вязаный купальник) Ну, у меня такое бывает, если загорится в одном месте, то не успокоюсь,…
Пряжа Камтекс хлопок-стрейч
Ivonn Ch.
30.01.2023
17:38
+3 фото
Вязаная футболка и в пир и в мир. Универсальная и красивая. Эта вещь -МОЕ произведение!
Всем приветик! С пряжей "Камтекс" у меня связаны приятные воспоминания.
Пряжа для ручного вязания Yarna Merino Light
Wunderblonde
07.12.2015
16:46
Платье Victoria's Secret спицами! Каталожная модель, минимальные затраты, индивидуальные размеры, понравившийся цвет, качественная пряжа, немного времени и вот оно уже согревает и радует меня.
Пряжа Alize Diva Batik Design
Oswin
31.07.2017
13:07
Очень хорошая и нежаркая.
Пряжу эту я купила себе на летнее платье еще год назад, но связала только этой весной. Пока пряжа лежала, я раза четыре точно передумала насчет модели.
Пряжа Lanagold Fine Alize Missisipi
Поллина
30.06.2015
21:11
+7 фото
Вяжем спицами! Вязание для начинающих, разноцветная пряжа Ализе = теплый полосатый свитер с капюшоном
Очень люблю вязать спицамии крючком! Часто вяжу шали, кофточки.
Пряжа Alize Bamboo fine Batik design
Alla_Avortep
06.10.2018
17:07
В итоге не понравилась.
Что я могу рассказать о пряже Bamboo Fine от Alize. Это 100-но бамбуковая пряжа. 100 г440 м. Тактильно она мега приятная, мягкая, гладкая, с приятным блеском.
Пряжа Alize Diva батик микрофибра
Поллина
21.11.2014
15:10
+12 фото
Вязание спицами и крючком. Красивая переливчатая нитка.
Я очень люблю вязать и иногда вяжу на заказ. Подробнее: о вязании в целом . Эту кофту я вязала для своей подруги.
Пряжа "Лотос травка стрейч" Камтекс
Diaks
17.08.2019
20:59
+17 фото
Посмотрите же скорее на этих милах! Отзыв о моём фаворите в мире пряжи.
И снова здравствуйте! Как я уже говорила, я немного вяжу, а ещё учу этому делу деток.
Пряжа для ручного вязания от Color City -Letto
Шальной Мопс
29.04.2019
19:38
+4 фото
Платье для модницы из бюджетной пряжи
Всем рукодельницам большой привет! В свободное время я продолжаю вязать. В этом отзыве хочу поделиться своим опытом использования пряжи Color City -…
Пряжа Color City Bamboo Амазонка
Vianna
22.08.2018
11:08
+5 фото
Первый мой БАМБУК ? в действии. Как ведет себя пряжа, как отстирать пятна, да и стоит ли эта АМАЗОНКА внимания вязальщиц?
Доброго дня, а может быть и вечера!
Пряжа для ручного вязания пехорка "Стрейчевая"
LIKUSHA13
12.02.2020
15:17
Пряжа Пехорка Стрейчевая подойдет для вязания летних обновок.
Каждый год уже с весны я начинаю готовиться к летнему сезону, подбирая новые проекты для вязания и пряжу к ним.
Пряжа Alize (Ализе) Diva (Дива) Stretch (Стрейч)
Ivonn Ch.
24.06.2023
16:08
+10 фото
Покажу идеи для вдохновения 😍 Из Дивы стрейч получаются не только классные вязаные купальники, но и весьма шикарные летние костюмы. Бери идеи на заметку 😊👍
Пряжа MICROFIBRE 100% микрофибра, 152 м, 50 гр.
Непростолюбовь
03.12.2014
10:41
+9 фото
Мягкая и яркая. Стопроцентно синтетическая пряжа. Как лучше ее использовать и к чему нужно быть готовым.
Вяжу я давно и вязать люблю. При этом хочу сразу оговорить, …
Пряжа Камтекс хлопок-стрейч
Locavictoria
13.02.2014
13:28
+2 фото
Замечательная пряжа позволит вам связать много замечательных летних вещей! +фото
Пользуюсь пряжей Камтекс Хлопок-стрейч для вязания летних вещей, в том числе и купальников.
Пряжа Alize Diva
Расскажу тебе
16.09.2020
23:28
+7 фото
Ее хвалили в Инстаграм, на Ютьюбе, а я буду ругать. Мне не понравилась.
Пробовала много разной турецкой пряжи. Часто встречала отзывы про "Дива" от Ализе.