Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 17:50

Давно мечтала попробовать Demeter, но из Интернета заказывать не рискую, поэтому когда в моем городе появились корнеры Библиотеки ароматов, сразу отправилась туда 😊

Купила несколько запахов, но в роллерболах, так как экономнее и можно набрать больше ароматов за те же деньги)

Сначала запах очень понравился, алкогольный, дразнящий, эдакая "пьяная вишня", скорее вечерний запах. Но вишня и алкоголь быстро выветриваются, оставляя запах шоколадной плитки. Не какао (как должен пахнуть шоколад), а именно какой-то сладости. Подругам этот запах на мне не понравился, слишком уж приторный 😞

Даже начала немного жалеть о покупке...но может просто я любитель всего свежего 😊

Поэтому совет всем желающим пробовать все и много( я из их числа:)) : возьмите бумажные полоски, напшиканные духами и походите с ними немного, не спешите с покупкой, чтобы не жалеть, выберите СВОЙ запах)

И как меня уверила консультант корнера, из роллерболов (на них же написано "парфюмированное масло") запах более стойкий, чем из пшикалок 😉

удачных покупок 😊

Фото прилагаю для того, чтобы вы могли оценить размер роллербола относительно женской руки 😊

Не рекомендую не потому, что аромат ужасный, а потому, что не мой.

Мои отзывы на другие ароматы от Demeter:

http://irecommend.ru/content/slozhno-opisat-i-nevo... (Свежесть, земля+ трава;Светлячки/ Firefly)

http://irecommend.ru/content/moya-lyubov-s-pervogo... (Апельсиновое эскимо/Orange cream pop)

http://irecommend.ru/content/ne-tolko-pomidor-no-i... (Томат)

http://irecommend.ru/node/2290993 (Жвачка)

http://irecommend.ru/content/o-svezhesti-i-yabloch... (Яблоко, Golden Delicious)

Достоинства
  • Кондитерский аромат
Gellerне рекомендует