Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 13:01

Добрый день дорогие девочки!

С недавнего времени я начала использовать тени в своем макияже раньше боялась их как огня.

Всегда считала ,что мои ручки растут не из того места для таких сложных вещей как макияж глаз.

Но однажды пересмотрев кучу видео уроков и обзоров известных блоггеров.Я решила приобрести свою первую в жизни палетку ,и ей стала палетка от Essence All About Roses.

Стоимость:400 рублей

Вес:9,5 грамм

Производство Италия.

Сейчас испытав палетку достаточное количество времени я могу сказать,что ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ БЮДЖЕТНАЯ НАХОДКА ДЛЯ НОВИЧКА !!!

Цветовая гамма палетки состоит из розово-тауповых оттенков.

Я взяла именно ее,а не более известную All about nudes,потому что посчитала ,что эти оттенки идеально подойдут к моим зеленым глазам.И это действительно так.

Палетка содержит 3 матовых оттенка и 5 шиммерных ,один из которых имеет явно выраженные большие блестки.

Пройдусь по каждому оттенку по отдельности:

• Оттенок №1.Белый шиммерный использую его вместо хайлайтера под бровь и во внутренний уголок глаза.Пигментация 4 из 5

• Оттенок №2. Белый матовый ,идеальный в качестве базового оттенка очень хорошо пигментирован 5 из 5.
  • Оттенок №3. Шиммерный сиреневый .Очень нравится использовать его на все подвижное веко.5 из 5
  • Оттенок №4. Перламутровый розовый.Использую точно так же как и сиреневый но реже,так как пигментация хуже.4 из 5
  • Оттенок №5.Коричневый с бронзовым отливом,шиммерный оттенок им я затемняю внешний уголок глаза.Очень хорошо пигментирован 5 из 5

• Оттенок №6. Мой абсолютный фаворит матовый лилово-серо-тауповый цвет.Даже не знаю как его описать словами.Использую его чаще всех иногда самостоятельно,иногда в складку верхнего века и на нижний ресничный контур.10 из 5
  • Оттенок №7.А это мой явный аутсайдер ,в упаковке кажется темно фиолетовым.Но на деле просто коричневый еще и с крупными вульгарными блестками,вообщем явно неудачный оттенок.1 из 5
  • Оттенок №8. Матовый коричневый ,так же достойный оттенок подчеркиваю им линию роста ресниц.5 из 5.

Свотчи всех оттенков по порядку снизу вверх:

Все свотчи без базы.

Как я уже и говорила палетка идеальна для новичка,так как цвета достаточно пигментированны,но не на столько ,что вы наставите темных пятен и ничем не сможете их растушевать.

Да она немного пылит но не критично,текстура у них очень приятная кремовая ,особенно у матовых оттенков.

И напоследок мой вариант макияжа с этой палеткой:

1. На все подвижное веко оттенок №2
  2. В складку века №6
  3. Внешний уголок глаза затемняю оттенком №8
  4. На серединку добавляю блеска с помощью сиреневого №3
  5. Во внутренний уголок и под бровь оттенок №1

Повторяю я только учусь,но как видите цвета неплохо сочетаются между собой,классно тушуются и легко отдают цвет.

Всем удачных покупок:)

Достоинства
  • Отлично переносятся на кисть
  • Пигментация
  • Стоимость
  • Универсальность
katyakatenkaрекомендует
14.02.2017
Хорошо пигментированные оттенки. С постоянными коллекциями Essence, похоже, не лажают!)
косметику Essence люблю, тени красивые
Какие нежные оттенки ❤️
14.02.2017
Для новичка макияж просто шикарный.
15.02.2017
Я к такой палетке как-то тоже присматривалась.
Я хоть и много смотрю видеоблогеров, все равно так не могу накраситься, да и фантазии не хватает 😊
У вас красиво получается 😊