Опубликовано 3 Июль, 2016 - 10:45

Жила я до недавнего времени и даже не думала, что мне нужна палетка теней от Essence All about Roses! Пока однажды вечерком не увидела на нее видеобзор одной из моих любимых бьютиблогерш, которая ну так вкусно рассказала о них и показала в работе, что было решено срочно покупать эту палитру в мою коллекцию. И вот тут вышла загвоздочка, данная палетка, которая раньше попадалась мне просто везде, совершенно пропала с полок магазинов. В общем в пассивных ее поисках я пребывала практически месяц, и наконец-то нашла, купила, пользуюсь и вот сейчас делюсь о ней своим мнением с вами!

Палетка из прозрачного пластика, включает в себя 8 преимущественно шиммерных оттенков, однако имеются и 3 матовых. Цветовая гамма очень нежная, имеются припыленные розовые, а также коричневые оттенки, целых 2 хайлайтера и 1 белая матовая тень.

На обратной стороне упаковки присутствует скудная информация от производителя, а также рекомендации по нанесению теней.

Цена вопроса - 400 рублей, я не могу сказать, что это бюджетно, скорее именно этих денег данная палитра и стоит, поскольку ее качеством я осталась вполне довольна и пользуюсь с удовольствием!

Давайте же рассмотрим оттенки!

без спышки

со вспышкой

• Оттенок #1 - белый перламутровый, шиммера много, цвет достаточно пигментированный. Я использую данный оттенок для внутренних уголков глаз.

• Оттенок #2 - нежнейший перламутровый розово-сиреневый цвет. Этот оттенок является моим самым любимым в палетке. На веках смотрится красиво даже сам по себе. Текстура у данной тени будто жирненькая, легко наносится на веки, пигментация высокая.

• Оттенок #3 - шиммерный средне-коричневый оттенок. Пигментация, стойкость - все на уровне, сам цвет также красивый.

• Оттенок #4 - темно-фиолетовый цвет также с большим количеством шиммера. Качеством я его довольна и с удовольствием использую для оформления внешних уголков глаз.

• Оттенок #5 - белый матовый хорошего качества. Не знаю как вам. а мне порой проблематично найти хорошую белую матовую тень, так что эта меня порадовала. Использую оттенок для нанесения его под бровь.

• Оттенок #6 - светло-персиковая жемчужная тень, которая используется мной также для нанесения на внутренние уголки глаз.

• Оттенок #7 - матовый припыленный розовый цвет, очень интересный! Это и не розовый и не серый, смотрится на веках очень красиво и всегда уместен. К качеству тени также претензий нет!

• Оттенок #8 - матовый средне-коричневый оттенок. Вполне неплохой и подойдет для нанесения его во внешний уголки глаз.

Резюмируя, расскажу о свойствах палитры:

• Мягкая, будто жирноватая текстура, в связи с чем тени очень легко наносятся на веки.
  • Отличная пигментация.
  • Универсальные, нежные и красивые оттенки.
  • Осыпаемость вообще отсутствует, что меня приятно удивило и порадовало, ведь оттенки преимущественно шиммерные, а уж такие тени любят сыпаться!
  • Тени я наношу исключительно на базу, поэтому мой макияж с ними сохраняется на весь день.
  • Не совсем мне понятно наличие аж целых 2 светлых хайлайтеров, но пусть будут.
  • При нанесении нескольких цветов на веки я не вижу интенсивных переходов от темного к светлому, цвета будто смешиваются между собой. Это меня немного расстраивает, но с другой стороны, это палетка более подходящая для дневного макияжа.
  • Цветовая гамма все-таки скудновата, поэтому создать принципиально разные макияжи не получится. Основные оттенки отличаются друг от друга либо полутонами либо структурой.

Как и обещала, покажу вам несколько вариантов макияжа с палеткой All About Roses:

#1

• внешние уголки глаз - оттенок 8

#4

• на все веко - оттенок 7
  • внешние уголки глаз - оттенок 4

Честно, долго думала какую оценку выставить палетке, но на мой взгляд она все-таки заслуживает 5, поскольку шиммерные оттенки высокого качества в доступном по цене сегменте найти не так просто! Рекомендую данную палитру к покупке, она универсальна, подойдет для использования на каждый день, а цвета легко сочетаемые между собой!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Мой отзыв-разбор палитры "The Blushed Nudes" от Maybelline + много вариантов макияжей

Достоинства
  • Многофункциональны
  • Не сыпятся
  • Отлично переносятся на кисть
  • Оттенки
  • Пигментация
  • Приятны в использовании
  • Универсальность
DazzlingBrunetteрекомендует
03.07.2016
Какой красивый результат) надо будет тоже такие тени купить ❤️
03.07.2016
Белые оттенки шикарные, очень хорошо ложатся, что не часто встречается. И ещё очень понравился глубокий тёмно-фиолетовый.
очень классно смотрится)
Оттенки красивые, но мне моя палетка от NYX больше нравится в цветовой палитре
03.07.2016
Красивые макияжи! Оттенки очень нежные)
Очень красивые у вас макияжи получились 😘
03.07.2016
Макияжи все очень красивые )
03.07.2016
я школе очень любила тени эсенс сеичас уже мне кажется они немного вредничают)
03.07.2016
как всегда прекрасные макияжи )
не думала, что у этой бюджетной палетки такое хорошее качество )
03.07.2016
Палетка супер. 😊 И макияжи красивые!
03.07.2016
Красивый макияж)Люблю такие оттенки)
03.07.2016
сколько красоты можно создать с этой палеткой ❤️
03.07.2016
Какой классный отзыв и макияжи понравились!)
03.07.2016
Красивая, как всегда) Оттенки все класс.
03.07.2016
Макияж красивый, палетка очень впечатляет
03.07.2016
ох уж эти бьютиблоггеры, умеют они "вкусно" рассказывать о косметике, после их обзоров постоянное чувство - кажется мне чего-то не хватает, ну почему у меня так мало косметики 😁 😁
макияжы изумительные ❤️
Отличные макияжи 😉
Очаровательные варианты макияжа, Вы такая красотка 😂
Варианты макияжа шикарные! ❤️ Но у меня уже есть сияющая палетка, хочу найти более матовую)
Очень красивый макияж!)
03.07.2016
Многие оттенки в палетке мне понравились! Универсальные и на каждый день!
03.07.2016
Безумно красивые оттенки, и пигментация что надо.
03.07.2016
Продукты от essence мне нравятся, не все конечно, но продукция стоит внимания. Палетка красивая и макияж суперский 😊
03.07.2016
Теперь точно такую куплю! Спасибо !)))
03.07.2016
Очень крутые макияжи! Оказывается, у нее такой потенциал (у палетки). Я так не умею виртуозно обращаться с тенями. 😊
Хорошая палитра оттенков! 😉
03.07.2016
Приятные оттенки и макияжи у вас очень красивые получились. 😊
03.07.2016
отличные варианты макияжа, супер!)
хорошая палетка, красивый макияж
крутая палетка)
03.07.2016
Видела эту палетку в Санги, действительно классная 😊 И главное, оттенки универсальные 😊
03.07.2016
Очень нежные макияжи, можно как инструкцию использовать! 😁
Красивейший макияж ❤️
03.07.2016
Согласна,что оттенки красивые и нежные 👑
Красивые оттенки
Какой красивый макияж!
Вроде такая палеточка не приметная, на мой вкус)
Но Вы с ней отлично подружились)
красивые цвета и макияжи
03.07.2016
Отличные тени ❤️ и ложатся очень хорошо и оттенки шикарные ❤️
03.07.2016
Девушки, большое спасибо за внимание к моему отзыву! ❤️
Lidysik , ой, это точно! Мне вечно что-нибудь надо после просмотра, разорители 😁
Victoria Green, меня она сколько ее видела не разу не интересовала 😁 но как увидела макияж с ней, поняла, хочу и куплю 😁
03.07.2016
Универсальная палитра, красивые макияжи на каждый день.
Ещё 31 комментарий