Опубликовано 3 Июль, 2016 - 10:45
"All About Roses" - палетка в нежнейших оттенках от Essence, которая играла со мною в прятки!! Идеальна для легкого макияжа на каждый день! В отзыве полный разбор палетки, расскажу о достоинствах и недостатках, ну и конечно свотчи и варианты макияжа.
Достоинства
- Многофункциональны
- Не сыпятся
- Отлично переносятся на кисть
- Оттенки
- Пигментация
- Приятны в использовании
- Универсальность
DazzlingBrunetteрекомендует
Белые оттенки шикарные, очень хорошо ложатся, что не часто встречается. И ещё очень понравился глубокий тёмно-фиолетовый.
Оттенки красивые, но мне моя палетка от NYX больше нравится в цветовой палитре
как всегда прекрасные макияжи )
не думала, что у этой бюджетной палетки такое хорошее качество )
не думала, что у этой бюджетной палетки такое хорошее качество )
ох уж эти бьютиблоггеры, умеют они "вкусно" рассказывать о косметике, после их обзоров постоянное чувство - кажется мне чего-то не хватает, ну почему у меня так мало косметики 😁 😁
макияжы изумительные ❤️
макияжы изумительные ❤️
Варианты макияжа шикарные! ❤️ Но у меня уже есть сияющая палетка, хочу найти более матовую)
Продукты от essence мне нравятся, не все конечно, но продукция стоит внимания. Палетка красивая и макияж суперский 😊
Очень крутые макияжи! Оказывается, у нее такой потенциал (у палетки). Я так не умею виртуозно обращаться с тенями. 😊
Видела эту палетку в Санги, действительно классная 😊 И главное, оттенки универсальные 😊
Какой красивый макияж!
Вроде такая палеточка не приметная, на мой вкус)
Но Вы с ней отлично подружились)
Вроде такая палеточка не приметная, на мой вкус)
Но Вы с ней отлично подружились)
Девушки, большое спасибо за внимание к моему отзыву! ❤️
Lidysik , ой, это точно! Мне вечно что-нибудь надо после просмотра, разорители 😁
Victoria Green, меня она сколько ее видела не разу не интересовала 😁 но как увидела макияж с ней, поняла, хочу и куплю 😁
Ещё 31 комментарий