Опубликовано 10 Июль, 2016 - 19:48

Идеальная палетка для холодного цветотипа

Всем привет-привет)) Давно засматривалась на эти чудесные палетки из новой постоянной коллекции от Essence. И вот в один момент душа таки не вынесла и рука дрогнула и потянулась за кошельком))Благо стоят они не так дорого, что-то в районе 300-350 рублей, не более. Если сравнивать с другими тенями,то сейчас однушки продают по такой цене. Вернемся к нашей героине, как я ее прозвала Роузи) В линейке идет пять цветовых гамм, каждый сможет найти что-то для себя. Я выбирала более холодные оттенки, приглушенные. Эта палетка весьма универсальна, в ней 8 оттенков: 3 совсем светлых и остальные более темные, насыщенные тона. Три из них матовые, остальные шиммерные и сатиновые. Спокойно можно сделать и дневной макияж и вечерний. Коробочка хорошо закрывается, небольшая и удобная, приятно подержать в руках. Также нужно упомянуть про стойкость теней. Я обязательно наношу базу на веко, неважно какие там у меня тени. На базе держится все отлично, не скатывается и не тускнеет. Пигментация хорошая у теней, почти у всех оттенков. Теперь давайте рассмотрим каждый цвет поближе и поподробней:

А теперь о каждом цвете по порядку:

1. Классический жемчужный сатиновый оттенок с мелким шиммером. Хорошо смотрится на все веко, под бровь, вместо хайлайтера. Отличный базовый цвет. По текстуре мягкий и немного влажный, не пылит.

2. Интересный оттенок,грязно серо-розовый, с мелким серебристым шиммером. Красивый цвет, подходит на все веко. Текстура отличается от предыдущего оттенка. Он пожестче и осыпается немного.

3. Классика жанра) Коричневый оттенок с микро-шиммером) Им не пользуюсь,особо нечего сказать. По текстуре очень мягкий и приятный

4. Самый темный, очень красивый и многогранный цвет. Такой бордово-коричневый оттенок с мелкими золотистыми блестками-шиммером. отлично смотрится на веке и хорошо тушуется. Для затемнения складки на вечер- просто шик) Фото не передает настоящего цвета, к сожалению.

5. Молочный скорее матовый оттенок, подходит для растушевки. Пигментация подкачала слегка,но для растушевки сгодится, чего уж там)

6. Светло -розовый оттенок с мелким серебристым и голубым шиммером. Красиво выглядит на всем веке. По текстуре он потверже других светлых и немного сыпется.

7. Один из моих любимых. Тауповый, лилово-серый цвет,матовый. Мягкий, пигментированный, не пылит) Сказка просто)Идеально ложится в складочку века, из голубых глаз вытащит голубизну. Любовная лубов у меня с ним)

8. И завершает нашу великолепную восьмерку матовый коричневый оттенок)Для любителей нюда самое то) Мягкий и пигментированный.(на фото он вышел слегка сатиновым)

Подводя итог могу вам сказать, что рекомендую купить и попробовать эту палетку. Я не разочаровалась в ней)

Javellineрекомендует
10.07.2016
Как же мне нравятся эти палетки! Цвета пигментированы отлично, сами оттенки невероятно красивые.