Всем привет! Как сильно вы любите качественные тени? Если сильно - продолжайте читать, сегодня мы поговорим о качественной палетке теней от бюджетной марки эссенс!
Палетка теней эссенс попала ко мне в руки совершенно случайно) Зайдя зимой в магазин (парфюм лидер) я просто не смогла уйти без нее - так сильно мне понравилась эта палитра. Я понимала что стоят тени не дорого и какого то обалденного качества я не ожидала и ЗРЯ!
Мне очень понравилась упаковка: прозрачная, с удобной защелкой.
На фотографиях видно какими цветами я пользуюсь чаще всего))) Это матовый молочный и матовый пыльно-розовый.
Фото с максимальной цветопередачей оттенков. Хотя в жизни, как мне кажется, цвета ярче.
Свотчи оттенков без базы! Даже без базы тени очень легко и ровно наносятся на кожу. Их удобно растушевывать. Цвета в палетке скомбинированы так, что их все можно сочетать друг с другом. Могу сказать что я бесконечно довольна этими тенями. Теперь хочу купить других цветов из той же серии))
Пример моего макияжа:
Это вариант моего не праздничного макияжа глаз, который я чаще всего использую. Специально сфотографировала без моих любимых туши и подводки, чтобы показать тени (ссылки внизу). Я ВСЕГДА пользуюсь базой для теней, потому что у меня очень жирные веки и без базы совершенно любые тени быстро скатываются. Вместе с базой тени держатся с утра и до позднего вечера. (ссылка на базу тоже внизу)
Спасибо что заглянули ко мне) Всегда рада помочь в выборе косметики 😊
____________________________________________________________________________________________
Другие "продукты" марки эссенс:
Отличный карандаш для бровей
Тушь ПРИНЦЕССЫ
А так же мои любимицы:
Тушь объем миллиона ресниц от кутюр - просто обожаю!
База для теней, без которой не могу обойтись
Подводка для идеальных стрелок