Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 18:54

Около 450 руб.

Доброе время суток всем посетителям сайта IRecommend?

Сегодня хочу рассказать вам о замечательной палатке теней от essence - "All about roses". Именно с неё началась моя любовь к этой марке косметики)

Начитавшись довольных отзывов на сайте, я сразу же побежала по магазинам в поисках этой палетки) Как только увидела её, я влюбилась) Нежнейшие, мягкие оттенки, приятное оформление и дизайн упаковки - в этой палатке идеально ВСЁ!

Как можете заметить, всего в палатке 8 оттенков, предназначенных для макияжа глаз. Каждый из них можно использовать как для дневного, так и для вечернего макияжа. 4 оттенка - шиммерные, 2 из них можно использовать как хайлайтер, нанося их на выступающие части лица?. Остальные 3 - нежные матовые. В целом все цвета очень красивые и приятные, отлично подойдут молодым девчёнкам))?

Что касается качества - тени очень хорошо пигментированы, легко наносятся. Имеют мягкую, шелковую текстуру, я бы даже сказала, слегка жирноватую. Они практически не осыпаются, так что о стойкости можете не переживать?

talc, mica, synthetic fluorphlogopite, polypropylene, nylon-12, aluminum starch octenyl-succinate, octyldodecyl stearoyl stearate, silica, pentaerythrityl tetraisostearate.

Применение:

Нанести тени на веки при помощи аппликатора.

Теперь подробнее поговорим о каждом оттенке?

1 оттенок - наиболее часто используется мною в макияже. Нежный, перламутровый оттенок наносится на всё подвижное веко, также его можно нанести во внутренний уголок глаза. В нём много шиммера, что позволяет нам использовать его в качестве хайлайтера

2 оттенок - нежно сиреневый, в нём также присутсвует шиммер.

3 оттенок - светло-коричневый, очень красивый и насыщенный. Шиммер также присутствует)) Наношу я его обычно в складку века?

4 оттенок - мой любимый? Красивый фиолетовый оттенок с вкраплениями шиммера. Идеально подходит для прокрашивания внешнего уголка глаза. Насыщенный, стойкий пигмент.

5 оттенок идеально подходит для нанесения на всё веко. Очень нежный, кремовый. Шиммер отсутствует.

6 оттенок - нежно-розовый. Смотрится на глазках ооочень красиво) Есть немного шиммера

7 оттенок - светло коричневый, приближен к сиреневому. Матовый?

Ну и последний 8 оттенок - темно-коричневый. Насыщенный, матовый. Подходит для прокрашивания внешнего уголка глаза)

Вот так кстати, чаще всего выглядит мой повседневный дневной макияж? Довольно-таки сдержанный и спокойный.

В конце хочу сказать, что тени мне действительно очень нравятся и использую я их практически каждый день) С ними можно создавать разные образы и экспериментировать. Так что если вы до сих пор их не приобрели - вы многое упускаете!) В общем, я рекомендую!

Спасибо всем, кто почитал мой отзыв. Надеюсь, он вам понравился, я старалась?

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не сыпятся
  • Пигментация
  • Стоимость
  • Стойкость
°○Nutochka○°рекомендует
Как же я их хочу! Моя мечта! Пока решила купить, а их уже нет в продаже!???
16.06.2018
Их вообще с производства сняли уже? Или просто нету в магазине?
15.06.2018
люблю тени от ессенс, но без базы они у меня очень быстро скатываются:(
16.06.2018
Не знаю даже... У меня они вообще не скатываюся и не осыпаются, хотя я базу не использую. Всё индивидуально)
Мне очень нравится фиолетовый оттенок))
16.06.2018
Даааа? мне он тоже безумно нравится)
16.06.2018
Я готова молиться на тени, которые дают насыщенный темный цвет без наслаивания, сразу с первого касания кисточкой. К сожалению, таких теней среди бюджетной косметики нет, либо есть, но очень сыпучие и пятнисто тушующиеся. Что на счет этой палетки? Темный там такой же как в палетке или нужно наслаивать?
16.06.2018
Да) Тёмный цвет довольно насыщенный уже с первого касания кистью. Но чтобы добиться именно такого эффекта, как в палетке, лучше нанести 2 слоя. Тем более, я не использую базу под тени, а это тоже играет большую роль) Если вы используете - тени будут ложиться лучше
17.06.2018
Очень красивая цветовая гамма и пигментация отличная