Опубликовано 25 Июль, 2016 - 16:18

Всем доброго времени суток! Сегодня я буду просто расхваливать базу под тени от NYX! Я ее просто ОБОЖАЮ! Итак приступим...

Купив свою первую палетку теней я столкнулась с проблемой жирного века: через два часа все тени забиваются в складочку! Обидно было очень) После первой неурядицы я начала искать базу под тени и первой базой я купила essense, которая мне ничем не помогла в "приклейке" теней к веку. После неудачи с базой essence я прочитав отзывы купила Nyx HD EYE SHADOW BASE. Очень боялась что она из-за своей жирненькой консистенции база будет точно так же скатываться, но благодаря отзывам все таки ее купила. О чем я совершенно не жалею! Спасибо всем кто пишет правдивые отзывы, вы помогаете сэкономить деньги!

Упаковка мне очень понравилась: она простая и маленькая как блеск для губ. С удобной кисточкой, которой легко можно нанести необходимое количество продукта.

Сама база жирненькая, но при этом легкая. Бежево - розового цвета, с присутствием сатиновых блесток.

При растушевке становится невидимой.

Наносить на веки нужно совсем немного, потому что база замечательно распределяется по всему веку.

Тени база делает гораздо ярче, как бы проявляя их цвет.

Самый огромный плюс этой базы это ее СТОЙКОСТЬ. Я не знаю как, но она заставляет тени держаться на моих веках с утра и до позднего вечера! Это супер классно. Теперь я знаю что всегда могу положиться на эту базу и хорошо выглядеть. Даже в сильную жару тени были как прилипшие.

Итоги: мне очень сильно полюбилась база от nyx, теперь она занимает почетное место в моей косметичке. Хоть я уже долго пользуюсь этой базой, но я все еще сильно довольна покупкой.

Спасибо что прочитали мой отзыв, заглядывайте еще))

МОИ ЛЮБИМЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ:

- карандаш для бровей essence - замечательный цвет, не отдающий в рыжий

- матовая подводка MAYBELLINE Master Ink - фантастически удобная кисточка и классный матовый финиш

- Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE - тушь с эффектом натуральных ресниц, отлично удлиняет

- Мицеллярная вода Garnier - помогает легко смыть косметику

Достоинства
  • Безумно стойкая
  • Компактная удобная упаковка
  • Не скатывается в складках век
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Цена
25.07.2016
Полезная штука, особенно в праздники.
25.07.2016
Я как раз в поисках хорошей базы, возьму на заметку.))) Спасибо, что показали!
30.08.2016
И что, прям совсем-совсем в складочки не скатываются тени с ней? 😇
Murmaris у меня совершенно не скатываются. Это был настоящий шок, обычно любые тени через пол часа скатываются, а с базой целый день идеально держутся)
30.08.2016
Удивительно! Тогда надо срочно заказывать) а то у меня нависшее веко, еще и жирное. Ничего не держится! Уже баз 5 без дела валяются, хотя многим очень и очень нравятся.
Мне к счастью повезло. Эта база у меня вторая) первая была эссенс и это был ужас) что с ней и что без неё - никакой разницы!
31.08.2016
Точно! У меня тоже она лежит, а сколько поклонниц у нее...