Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 15:10

Продолжаю делится впечатлениями от масок AVON Planet SPA.

Очищающая маска "Карибсие каникулы"

Маска-гоммаж "Превосхлдное очищение"

Очищающая маска "Превосходное очищение"

Разогревающая маска "Вулканы Исландии"

Укрепляющая маска "Чарующая Индия"

Увлажняющая маска "Сокровища Бразилии"

Маска "СПА ритуал удовольствия"

Восстанавливающая маска "Сокровища пустыни"

И этот отзыв о маске Herbal Steam Bath.

На упаковке довольно мало информации на близком мне наречии)

Но, как я поняла, это глубокоочищающая маска для лица с кедром и эвкалиптом.

В составах я не знаток. Даже не буду пытатся что-то по этому поводу мудрить. Судите сами.

Я же поделюсь своими впечатлениями о использования маски.

Средство приятного няшно-мятного цвета со слегка хвойным не навязчивым и абсолютно не напрягающим ароматом. Не такая густая как другие маски Planet SPA.

Маска легко наносится. Сразу же чувствуется чудесный освежающий эффект, который присутствует до самого смывания маски. Думаю, из-за эвкалипта.

Сохнет около 15 минут. Но, думаю, это зависит от толщины нанесеного слоя. Пока сохнет стягивает лицо. Не критически. Так же как маски-пленки.

Смывается очень легко. Даже холодной водой. Не оставляет какого-то неприятного ощущения на коже.

СВОЙСТВА.

1. Очищающая.

Заявлена кк глубокоочищающая. Вот глубокого очищения я не увидела. Все черные точки остались на своих местах. Но, цвет лица намного ровней, кожа более гладкая.

2. Тонизирующая.

Да, да, да! Лицо становится свежее, отдохнувшее как на вид, так и по ощущениям. Бодрит прямо с первых секунд нанесения. После умывания появляется румянец, кожа слегка краснеет примерно на полчаса. Это ни в коем случае не раздражение. Это усилилось кровообращение. Соответственно тонус и, возможно, даже легкий лифтинг.

3. Подтягивающая.

За счет усиления кровообращения.

4. Заживляющая.

Прям сразу после маски у меня уменшаются и подсыхают прыщики.

+ сужает поры.

Коже немного подсушивает (но у меня такое от всех очищающих масок). Но, опять таки, не критично. Наносим свой обычный крем и все ОК.

Savenko_Elizavetaрекомендует