Патчи для области вокруг глаз уже прочно вошли в нашу ежедневную рутину ухода за собой. Мне нравятся гидрогелевые патчи и я считала их одними из самых эффективных... Пока не познакомилась с микроигольными патчами, которые перевернули мои представления о патчах и их возможностях.
Микроигольные патчи «Увлажнение и Разглаживание» от BLÓM
Коробочка патчей выполнена из качественного глянцевого картона. Лаконичный дизайн, ничего лишнего - мне нравится именно такое минималистичное оформление косметических средств.
Коробочка содержит много информации:
Я люблю, когда производитель заботится о сохранности продукта и запечатывает упаковку слюдой либо стикером. Коробочка патчей запечатана прозрачной наклейкой:
Внутри коробочки находятся патчи в индивидуальной упаковке, а также листы плотного картона для безопасной транспортировки:
Индивидуальная упаковка патчей выглядит очень стильно, материал напоминает упаковку тетрапак:
Упаковка имеет
насечки для удобного и быстрого вскрытия:
Патчи продаются в упаковках по 1, 2 и 4 пары.
У меня упаковка из 4 пар патчей, её стоимость 2 690 руб.
Приобрести продукцию BLÓM можно на официальном сайте, на Wildberries, Ozon, Беру и в розничных магазинах (точно видела в Золотом Яблоке).
Сделано в России, в инновационном центре «Сколково».
Информация от производителя:
Патчи BLÓM — будущее вашей кожи. Запатентованная микроигольная технология патчей (патент RU№2652567) позволяет доставлять гиалуроновую кислоту до базальной мембраны, обеспечивая 5 ярко-выраженных действий:
1. Глубокое увлажнение,
2. разглаживание поверхности кожи и уменьшение видимости морщин,
3. повышение тонуса и упругости кожи,
4. уменьшение отечности,
5. сокращение синяков под глазами.
~ О МОЕЙ КОЖЕ ~
У меня нет каких-то явных проблем с областью вокруг глаз: имеются небольшие линии обезвоженности, кожа тонкая, из-за чего тон её не однородный. Отёков, мешков под глазами, глубоких морщин нет.
Обычно я использую патчи с целью дополнительного увлажнения кожи и придания ей тонуса. От BLÓM я также ждала повышения упругости за счёт улучшения микроциркуляции. Забегая вперёд, патчи превзошли все мои ожидания.
~ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ~
Я прошла полный курс, включающий в себя 4 применения патчей с разницей в 48 часов.
После вскрытия первой упаковки с патчами я зависла на несколько минут... Это самый красивый косметический продукт из всех, которыми я пользовалась! Просто посмотрите:
Патчи изготовлены из плотного полотна, они голографические, играют на свету от оранжевого до синего оттенка. Это очень красиво и футуристично! И лично у меня вызывает гордость за российского производителя.
Патчи находятся в пластиковом индивидуальном контейнере, который легко открывается. В контейнере имеется углубление под палец для удобного извлечения патчей.
Гиалуроновые иглы имеют высокую плотность (100 микроигл на 1см²):
Состав микроигл:
Гиалуронат натрия, феруловая кислота, вода.
Патчи держатся на коже при помощи клеевой основы, проходящей по контуру.
Тонкая белая защитная плёнка легко отклеивается, достаточно подцепить её на месте стыка:
Несмотря на очень тонкий клеевой слой, патчи отлично держатся на коже и не отходят, с ними можно спокойно заниматься своими делами.
Способ применения:
1. Достать патчи из упаковки и удалить белую защитную пленку по их периметру.
2. Нанести патчи на чистую сухую кожу под глазами, не касаясь руками микроигл в центральной части.
3. Надавить на патчи для их активации прижимающими, а не разглаживающими движениями.
4. Оставить на коже на 25 минут. Для большей эффективности можно надавливать на патчи каждые 5 минут.
5. Аккуратно снять патчи по истечении указанного времени. Каждый патч является одноразовым и не подлежит повторному использованию.
Я делаю всё по инструкции: после умывания наношу уход на лицо, избегая область вокруг глаз и верхнюю часть щёк. Снимаю защитную ленту с клеевого слоя патчей и прикладываю их на выбранную область.
Патчи
надёжно фиксируются, после чего я
надавливаю на них для активации микроигл. Важно именно НАДАВИТЬ на патчи,
НЕ разглаживать, ведь нам нужно, чтобы иглы проникли в глубокие слои кожи.
Уже во время приклеивания патчей ощущается работа микроигл: они приятно покалывают кожу, вызывая неоднозначные эмоции. С одной стороны, это очень приятно и необычно, с другой, несколько пугающе и непривычно. К этим ощущениям быстро привыкаешь уже после первого применения патчей. Микроиглы абсолютно не вызывают болевых и прочих неприятных ощущений, они работают мягко, но ощутимо.
Держать патчи производитель рекомендует 25 минут, периодически на них надавливая. Примерно через 15 минут патчи перестают покалывать кожу, что говорит о том, что микроиглы выполнили свою задачу.
За счёт плотности материала, из которого изготовлены патчи, и отличной клеевой основы, патчи держатся крепко и остаются неподвижными. С ними сложно улыбаться, но разговаривать и делать фото вполне комфортно. Правда, на фото вид будет слегка высокомерный (улыбаться-то неудобно ?):
Снимаются патчи легко, но немного тянут за собой кожу. Клеевую основу в местах крепления не оставляют.
Зато остаются следы от игл, которые со стороны, в принципе, не заметны, и проходят в течение 10-15 минут после снятия патчей.
После микроигольных патчей от BLÓM кожа
безумно мягкая,
гладкая и
нежная. Она выглядит более
плотной и
упругой,
подтянутой. Самое главное, что кожа действительно
хорошо увлажнена.
_________
Результат после ПЕРВОГО применения:
ВТОРОЕ применение. Вот здесь я допустила ошибку. Воодушевлённая шокирующим результатом первого использования, я решила нанести патчи ближе к глазу, чтобы максимально напитать самые, как мне показалось, нуждающиеся в этом участки вокруг глаз.
Поскольку патчи довольно плотные, а глаза находятся в постоянном движении, я получила залом на стыке века и патча. Конечно, он быстро прошёл, а патчи хорошо выполнили свою работу, но ошибку я поняла и хочу предупредить других: не стоит прикладывать патчи слишком близко к глазу! Фото этого момента сделать забыла. ?
Результат после ТРЕТЬЕГО применения микроигольных патчей:
ИТОГОВЫЙ результат после курса из
четырёх процедур:
После первого применения патчей я не наносила дополнительный уход, и увлажнения только от патчей мне хватило до самого вечера. Начиная со второго применения, после снятия патчей я стала наносить крем для области глаз. При нанесении крема кожу слегка пощипывало, что ему не свойственно. Думаю, за счёт улучшения микроциркуляции после использования микроигл, действие крема усилилось.
За курс использования раздражения или аллергии патчи не вызвали.
_________
На фото очень сложно передать состояние кожи до и после использования патчей, поскольку камера телефона либо фокусируется на коже, делая макро, либо блюрит её, искажая реальность.
В жизни я отметила, что после использования патчей от BLÓM кожа стала выглядеть
заметно лучше, она действительно стала
более гладкой и
упругой. После завершения курса прошло около недели, и я до сих пор отмечаю отличное состояние кожи вокруг глаз. Для меня это означает только одно: патчи действительно
работают и
имеют накопительный эффект.
~ РЕЗЮМЕ ~
Я в восторге от микроигольных патчей для глаз «Увлажнение и Разглаживание» от BLÓM.
Большая красивая упаковка из глянцевого картона выглядит дорого и вызывает ассоциации с профессиональными средствами. Индивидуальные пакеты с патчами только закрепляют эти ощущения. А внешний вид патчей поражает своей красотой.
Патчи
отлично держатся на коже и не сползают, с ними нет необходимости контролировать каждое своё действие или лежать в ожидании, когда патч перестанет убегать.
Микроиглы дают ощущение приятного
лёгкого покалывания, которое мне очень нравится. И, самое главное, патчи действительно
увлажняют и
разглаживают кожу,
повышают её упругость. После курса из
4 процедур я отметила качественное улучшение кожи под глазами: она стала
мягкой,
гладкой и
упругой.Да, патчи имеют не самую бюджетную стоимость, но я обязательно
буду радовать себя микроигольными патчами от BLÓM хотя бы несколько раз в год! ❤️