Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 11:58

Здравствуйте, милые девушки! ?

Пару лет назад многие стали использовать гидрогелевые и тканевые патчи для ежедневного ухода за кожей вокруг глаз. И по сей день я считаю этот продукт одним из самых нужных в утреннем уходе за кожей. Но на сегодняшний день бьюти индустрия шагнула далеко вперёд и бренды начали выпускать ещё и микроигольные патчи.

​​​​​Что же это за зверь такой и действительно ли данный продукт может соревноваться с привычными нам патчами мы сегодня и узнаем. Если вам интересно, то оставайтесь со мной!

Патчи для глаз BLOM Микроигольные «Увлажнение и Разглаживание»

Сегодня я расскажу вам о патчах "Увлажнение и Разглаживание". Также я успела попробовать патчи от отёков, о которых вам расскажу чуть позже.

Патчи представлены в довольно объёмной и увесистой коробке. Здесь 4 пары патчей. Они рассчитаны на курс применения.

Дизайн мне в целом импонирует, в нем нет ничего лишнего. Просто белая коробка с кучей надписей. Выглядит достаточно презентабельно и красиво.

Касаемо цены - если вы читаете этот отзыв, значит вы можете позволить себе патчи за такую цену. Её я не буду записывать ни в плюсы, ни в минусы. Да, она высокая для бОльшей части нашего населения, но на каждый товар найдётся свой покупатель, поэтому давайте не будем акцентировать внимание на этом.

На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте.

Патчи заявлены:

1. Глубоко увлажнять
  2. Разглаживать поверхности кожи и уменьшать видимость морщин
  3. Повышать тонус и упругость кожи
  4. Уменьшать отечность
  5. Уменьшать видимость синяков под глазами

Забегая вперёд, хочу сказать, что бОльшую часть функций они действительно выполняют.

Патчи для глаз BLOM Микроигольные «Увлажнение и Разглаживание»

Отвечу на вопрос, который волнует, наверное большинство людей, которые планируют попробовать данные патчи: больно ли?

Нет, совсем не больно. Иглы очень маленькие, они совершенно не чувствуются. Когда вы их наносите, вы не чувствуете ни покалывания, ни жжения, ни боли уж тем более. И ран, конечно, не остаётся.

Я начиталась в интернете про вред этих игл ещё до того, как получила патчи и очень испугалась. Девочки, это все бред. Они растворяются и не оставляют следов (не считая тех, что остаются после снятия, но об этом чуть позже).

Патчи для глаз BLOM Микроигольные «Увлажнение и Разглаживание»

Коробка с патчами имеет контроль вскрытия в виде липкой прозрачной наклейки.

В наборе 4 пары патчей, каждая из которых упакована в индивидуальный пакетик. Пакетики очень лёгкие, невесомые. Приятные на ощупь матовые. Не имеют никаких опознавательных знаков, поэтому если у вас несколько видов патчей как у меня, то не стОит вытаскивать их все из коробки.

Патчи для глаз BLOM Микроигольные «Увлажнение и Разглаживание»
Дополнительно каждая пара упакована в пластиковый контейнер. Сделано это как раз для сохранности игл.

Аромата патчи не имеют, но и неприятного запаха тоже нет.

Патчи в центре ничем не защищены, а по краям имеют липкий слой. Именно на него они и крепятся к коже. Перед применением следует удалить защитную плёнку и, не трогая руками центр, прикрепить к коже лёгкими втаптывающими движениями.

Девочки, вы только посмотрите на эту красоту! Патчи переживают я самыми разными оттенками, от сине-фиолетового до жёлто-оранжевого! Это самые красивые патчи из всех, что я когда-либо пробовала! Над дизайном действительно поработали, он получился просто нереальным!

Патчи для глаз BLOM Микроигольные «Увлажнение и Разглаживание»
Лепятся патчи очень просто. Они очень плотные, совершенно неподвижные, поэтому при нанесении выбирайте наиболее ровные места. Например, я уже приловчилась крепить их немного заходя на область переносицы. В таком положении патчи идеально ложатся под глазом и в районе скулы.

Я прикладываю патч к коже и легкими движениями втаптываю его. Чувствуется небольшое еле заметное покалывание. Патчи никуда не с ползают, но во время их использования я все равно отдыхаю.

Итак, что же мне удалось вывести спустя курс применения патчей:

• После них кожа действительно увлажнена и напитана. Эффект от них не похож на результат применения гидрогеля или патчей на тканной основе. Кожа становится более приятной на ощупь, эффект от них держится ещё несколько дней. Делала их не по инструкции (не с промежутком в 48 часов, а 2 раза в неделю). Результат все равно очень порадовал. После всего курса применения ещё некоторое время кожа оставалась мягкой и гладкой, после чего снова появилась необходимость в кремах и увлажняющих патчах.
  • Поверхность кожи действительно визуально разглаживается.
  • ​​​​​​Уменьшается отечность, но только на некоторое время после применения. В этом плане эффект ничем не отличается от гидрогеля.
  • ​​​​​​Аллергии не возникло, воспалений и сыпи тоже.
  • Синяки мои остались на месте, но они у меня и так не слишком явные.
  • Кожа становится более упругой, это правда. А вот повышение тонуса, увы, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть - не заметила изменений.

В целом работой патчей я более чем довольна. Они действительно выполняют большую часть заявленных функций.

На фото видно, что на месте игл остались ямки. Они проходят спустя 10 минут. Они совсем не страшны, все равно что ноготком на кожу надавить - тоже ямка останется, которая спустя время разгладится.

Вывод: очень красивые патчи! Я пока не встречала ничего красивее. Оказывают хорошее воздействие на кожу вокруг глаз, не вызывают аллергии, не содержат отдушек. Увлажнение заметно отличается от привычного нам, которое мы получаем от гидрогелевых патчей. Если вы однажды попробуете Blom, то вы его ни с чем не с путаете. Рекомендую к покупке!

Стоимость - 2900 рублей. Купить можно на сайте Blom.

До новых встреч, красавицы! ?

Alice_Odliрекомендует
03.12.2019
очень красивые, но уж больно дорого.
03.12.2019
Шикарный эффект
05.12.2019
Не знаю, я как-то боюсь пользоваться всякими новыми бьюти штуками с микроиголками)