Несколько месяцев назад в обиход очень активно вошла такая вещь, как резинка для волос, как я называю, в виде телефонного провода. Сначала я смеялась над теми, кто носит такую, но затем жизнь вынудила меня таким вот проводом воспользоваться.
Я и сама удивилась, что мне понравилось. Такая резинка не совсем плотно держит волосы, как обычная, но все-таки держит, к тому же, она не так уж сильно расстягивается (опять же, в сравнении с другими аксессуарами для волос) и быстро принимает утраченную форму. Кроме того, резинка не тянет и не выдергивает волосы, как это делали ее предшественницы.
Немаловажным является и дизайн - я, например, отношусь к той категории людей, который носят резинки для волос на запястьях в виде браслетами. Эту резинку можно спокойно принять за браслет и смотрится она красиво.
Но и здесь есть свои недостатки - как я уже сказала, что эта резинка не сильно расстягивается, но рано или поздно она все равно перестает возвращаться себе форму и начинает плохо держать волосы. К тому же, такой аксессуар стоит значительно дороже других резинок для волос, и найти в обычной магазинах его довольно сложно - придется обежать не один специализированный.