Найти
DavveroVero
16.10.2019
+16 фото
Чудо из Фикс Прайса спасло остатки моих расшатанных нервов
В своих отзывах я уже писала, что 2019 год для меня оказался нереально стрессовым.
vukolova_oksana
23.11.2020
+19 фото
Красивый ежедневник, покажу что с ним стало через год.
Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв! Сегодня хочу рассказать про Ежедневник-антистресс "Микс".
Superlative
22.03.2017
+19 фото
Ежедневник – антистресс. Теперь вы можете не только планировать свой день, но и заниматься любимым делом. Покажу много фото, что скрывается внутри.
Всем привет Теперь и я тоже счастливая…
MarinaRodriguez
22.07.2017
+27 фото
Подробный отзыв с примерами! Замечательные раскраски из фикспрайса! "Таинственный лес", "Животные и насекомые", "Узоры".
Всем приветик! Ребята, не судите мои рисульки…
Mila001
05.04.2017
+11 фото
Я в восторге! Самая лучшая покупка в Фикс-Прайс. Лучшее антисстрессовое средство. Путешествуйте, не выходя из дома.
Доброе время суток, всем заглянувшим К нам в…
КОТ дайВинчик
04.07.2017
+9 фото
Все достало?! ☠ Не стрессуй! Ручки в ручки - и рисуй! ☼☼☼ До чего доведут раскраски для взрослых и как их ПРАВИЛЬНО раскрашивать
Раскраски - вроде бы предмет детский.
Солнышко72
25.01.2018
+3 фото
Невероятно занимательно, чудесно и увлекательно!
Ежедневник-антистресс "Микс: животные, насекомые, птицы" приобрела в Фикспрайс за 77 рублей. Сделано в России, г. Ростов-на-Дону.
minimi_ksu
08.01.2019
+5 фото
Два в одном: ежедневник и раскраска - антистресс из Fix Price. Разнообразная тематика рисунков, хорошая печать, приятная цена. Но листы тонковаты и бывают странные рисунки
miss_irish
19.03.2017
+16 фото
Арт-терапия за 77 рублей, или как ежедневник из Фикс Прайс может помочь в борьбе со стрессом. Фото красивых и разнообразных иллюстраций для раскрашивания
Ellisse
25.07.2017
+18 фото
Стресс? Плохое настроение? Как не сойти с ума в декрете? Гениальное изобретение, для страдающих мам!ОЧЕНЬ. МНОГО. ФОТО!!!
Здравствуйте, дорогие читатели!
Wave the Swallow
22.07.2017
+13 фото
Мне не нужен больше врач, у меня теперь есть ежедневник-антистресс КОТОТЕРАПИЯ!!!
Привет всем любителям пушистых котят, блокнотиков и остальным нормальным людям !
Margaret Lenson
30.06.2017
+12 фото
Чудесный ежедневник-антистресс+развороты страниц
Всем привет! Расскажу о чудесном(ых) ежедневнике(ах) из Fix-Price . Общее : Данные ежедневники можно найти в любом магазине Fix-Price…
Ночь87
05.07.2017
+9 фото
Новинка. Ежедневник - антистресс "Узоры". Всего 77 рублей в Fix Price.
Люблю магазин Fix - Price. Каждый раз для себя приобретаю что-то новое и интересное.
Inna331990
02.05.2017
+3 фото
Раскраски анти стресс реально работают?! Мой опыт использования себе во благо
Всем приветики! Сегодня с вами хочу поделиться не просто отзывом о ежедневники анти стресс, и…
Marika2808
31.03.2017
+13 фото
То, что действительно стоит купить!!!♥♥♥ Все расскажу и покажу.♥♥♥♥
Всем привет, кто заглянул в этот отзыв Хочу сегодня рассказать вам про чудесный ежедневник-антистресс.
Красная_Магнолия
29.03.2017
+5 фото
КОТОТЕРАПИЯ в действии! Надо было брать ВСЕ, ведь в Фикс Прайсе цена намного НИЖЕ, чем в других местах!
От своей подруги я недавно узнала о модных нынче…
HexenFieber
09.03.2017
+2 фото
Это просто находка! Я хочу их все.
Всем доброго дня! Мы, девочки - существа не всегда логичные. Я неплохо рисую, у меня есть графический планшет и принтер.
Тонни6
06.04.2017
+9 фото
Очень классный ежедневник-антистресс "Мандала". Но почему 18+?
Очень люблю всевозможные блокноты,тетрадки,ежедневники. Сегодня хочу рассказать о замечательном ежедневнике,…
ekaterina.lyk
10.08.2017
+4 фото
Ежедневник-антистресс из Fix Price? Что может быть лучше?)
Доброго времени суток!) Хочу поделиться в данном обзоре своей удачной покупочкой из фикс прайса.
Сивой кобылы бред
14.03.2017
+10 фото
Если вы не умеете снимать стресс, то не надевайте его!)) Очередное гениальное изобретение Фикс Прайса по цене в 5 раз ниже, чем в книжных магазинах.
Шалят нервишки? Конечно, шалят.
Совенок Чипи
24.07.2017
+7 фото
Раскраска- Антистресс - новая современная "болезнь". Классные раскраски- ежедневники из FIX PRICE!!! Моя называется "Животные, птицы, насекомые". Фото внутри!
Сестра Джуд
23.05.2017
Залипательный ежедневник!
Доброе время суток! В последнее время появились антистрессовые раскраски, видела в продаже в книжных магазинах.
Shevchuk_irina
10.05.2018
+4 фото
Ежедневник из Фикс-Прайс, который поможет справиться со стрессом. Всего за 77 рублей!
Доброго времени суток, дорогие мои! Сегодня я хочу вам рассказать о замечательном…
Latena1704
02.04.2017
+5 фото
Вожделенный трофей из Fix Price. Но чем же раскрашивать такую красоту?
Ежедневники-антистресс в Fix Price появляются нечасто и их очень быстро разбирают.
ЕжеВиЧКа26
08.07.2017
Восхитительная идея еженедельника. Фикс Прайс радует своими товарами
Заглянула в Фикс Прайс за "вертушкой" для цветника. Обожаю эти крутящиеся штуки.
GulyaT
24.05.2017
Ежедневник-антистресс "ПУТЕШЕСТВИЕ" - отличный способ избавиться от стресса
Всем доброго времени суток! Некоторое время назад всех захватил бум раскрасок-антистрессов, поэтому …
victorlavric1111
10.11.2018
Супер
Интересный ежедневник который реально помогает успокоить все нервы. Не дорого соит и я очень довольна.
cherep27
26.05.2018
Создай цветастый мир котов!
Буквально на днях купил себе ежедневник-антистресс "Микс". Что вы удивляетесь? Некоторые парни тоже любят котиков и раскраски.
Ежедневник Aliexpress New Arrival Cute PU Leather Floral Flower Schedule Book Diary Weekly Planner Notebook School Office Supplies Kawaii Stationery
Li4ik
22.08.2019
03:01
+22 фото
На мой взгляд, лучший карманный ежедневник на AliExpress, который можно приспособить под любые нужды. Я, например, использую его в качестве... дневника :)
Ежедневник Lovers Gonna Love. 3 года. 365 вопросов. 2190 ответов (Серия: Пятибуки. Дневники на 5 лет) ISBN: 978-5-699-84879-9
Крошка_МЮ
04.12.2017
09:52
+7 фото
❋ А вы слышали про блокноты-пятибуки? Отличный вариант подарка на Новый Год❋ Версия для влюбленных♥
Всем привет! Я большой любитель всяких блокнотов и прочей милой…
Ежедневник Aliexpress Korean New 2018 Kawaii Vintage Flower Schedule Yearly Diary Weekly Monthly Daily Planner Organizer Notebook Kawaii A6 Agendas
KateKarma
25.04.2018
08:28
+17 фото
Записаться на приём к врачу и забыть об этом? Больше нет, ведь аккуратный и крепкий ежедневник всегда под рукой. Я заклею его стикерами и с оптимизмом запланирую новый день
Dashiki1984
27.04.2020
17:08
+13 фото
Мой любимый недатированный карманный планнер еженедельник! Плотная бумага и красивый дизайн!
Всем привет! Всегда в конце года я покупала на следующий календарный год…
Скетчбук Контэнт Рисуем котиков. Пособие и скетчбук под одной обложкой.
AnastaziHo
20.02.2023
12:45
+36 фото
Хотите рисовать красивых котиков? Тогда этот скетчбук-антистресс для вас!
Кто не любит котиков? Котиков обожают, на них смотрят часами, их рисуют.
Набор для вышивания бисером Fix Price
miss_irish
31.03.2017
21:08
+14 фото
Я попробовала, и мне понравилось! Моя первая картина вышитая бисером! У набора из Фикс Прайс много плюсов, но есть и минусы… + Фото готовой работы
Здравствуйте! Я люблю заниматься рукоделием.
Чернокнижник 3: Последняя битва (1999, фильм)
Grey_vulpess
08.09.2021
11:01
+24 фото
Ничего особенного вы здесь не увидите. Почему? Читайте в отзыве!
Добрый день, уважаемые читатели! Фильмы являются неотъемлемой частью жизни людей...
Клей-карандаш inформат
MaryKuri
29.08.2022
16:14
Клей, который действительно клеит🗞️
Всем привет! Сегодня немного о канцелярке. Кто-то из нас ее покупает по долгу школы, кто-то для работы. Кто-то просто её любит.
Ручка гелевая Fix Price Мягкая антистресс "Kid's fantasy"
JPronch
05.07.2020
13:03
+10 фото
Когда хочется рычать от негодования! Когда появляется желание "рвать и метать"! Просто беру в руки мягкую ручку-антистресс и вымещаю эмоции на ней)). Отзыв на гелевую ручку из Fix price в виде ламы.
Картина из страз 22х22см полная выкладка стеклянными стразами " Цветочный карнавал " 5 дизайнов
Акулалиса
20.11.2021
09:59
+26 фото
Глаза устают, а руки делают! Выложена вся коллекция серии Цветочный карнавал из 5ти картин. Отзыв закончен.
Привет. Хочу рассказать о картинах из страз ( они же…
Раскраска Антистресс 64 картинки. А. Бажева, Е. Обоскалова, А. Штемберг
Kholodnoye serdtse
10.10.2023
06:50
+6 фото
Заменяет успокоительное средство. Раскрашиваю перед едой и перед сном .
Приветик всем кто хочет успокоить свои нервишки и избавиться от стресса !!!
Дудл Арт Раскраска-антистресс. Юлия Гридина
irenecharm
18.01.2024
05:03
+14 фото
Впала в детство или лечу нервы? Раскрасим серые зимние вечера.
Всем привет! Недавно меня посетила идея - купить себе детское развлечение - раскраску .
UDOBNO / Недатированный ежедневник
aiisatsan
19.01.2022
10:45
+11 фото
Раскрываю внутренний мир Udobno в фотографиях
Сегодня нам, покупателям, повезло и не повезло одновременно. С одной стороны - вокруг много подделок, завышения цены и некачественного…
Архитектура большого города. Анна Остин
TANTIEME
22.09.2023
00:43
+11 фото
Раскраска антистресс успокаивает или нервирует?
Стресс штука такая подкрадывается незаметно и окутывает, окутывает. Мне помогают прийти в себя разные увлечения.
_Sweet_cherry_
19.01.2018
14:28
Любовь живёт три года?
Любовь живёт три года? Нет, настоящая любовь живёт вечно, а вот пятибук рассчитан всего на три года! Мы завели наш дневник, когда нашим отношениям было восемь месяцев.
Блокнот-антистресс, Hupper Dupper, в ассортименте
Babylon Feeling
10.01.2022
12:04
+8 фото
Горят дедлайны по обзорке? От хороших кремиков дёргается глаз? Запишите их всех в блокнот-антистресс из Fix Price, пусть подождут. А Вы пощёлкайте поп-ит и расслабьтесь.
Кружка IKEA VINTER 2021 ВИНТЕР
Крошка_МЮ
30.11.2021
19:08
+5 фото
Зимняя коллекция из магазина IKEA. Не смогла пройти мимо этих милых снегирей❤️
Привет всем заглянувшим! Чуть больше месяца остается до самого любимого волшебного праздника.
Раскраска антистресс для взрослых и детей "Вдохновение" 80 картинок: мандалы, красивые узоры, ловцы снов, пёрышки. Издательство ИваПресс
Ksu_Shanti
18.03.2024
17:40
+20 фото
Разукрась свой мир, как тебе захочется. Арт-терапия для детей и взрослых, узоры, мандалы, подсказки и цветотерапия.
... Когда не умеешь рисовать, а очень хочется.
Ежедневник Greenwich Line недатированный "Bronze mirror", 136 листов, А5, кожзам, тонированный блок
FunnyDayToday
17.11.2023
20:22
+10 фото
Стильный, дорогой ежедневник, который понравится даже тем, кто не сильно любит блеск!
Всем привет! В этом отзыве хочу рассказать про недатированный ежедневник от бренда …
Планер на месяц от MyPPlanner
Aleksandrina26
20.05.2020
13:18
+2 фото
Планер, в котором собрано недельное и ежедневное планирование
Доброго времени суток! С планерами от MyPPlanner я уже знакома .