Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 11:19

В своих отзывах я уже писала, что 2019 год для меня оказался нереально стрессовым. Проблемы со здоровьем, с финансами, в личной жизни - в общем, обложили со всех сторон. И я была рада найти хоть какой-то лучик света и добра во всем этом. Удивительно, но мне помог этот ежедневник - настоящий антистресс, я вам скажу!

Лениво полистала его в Фикс Прайсе, кинула в корзину, а только дома внимательно разглядела!

Оформление

Обложка твердая, из толстого и качественного картона. Поэтому рисовать можно даже сидя на кровати или на чем-то мягком! Глянцевое покрытие обложки, поэтому на солнце книга блестит, бликует под лампой. Оформление сочное, яркое, заметное, немного сказочно-мистическое: именно это и привлекло мое внимание в Фикс Прайсе. Белый фон с цветастыми эелементами. На обложке красуется какое-то чудо-дерево с диковинными листьями

Всего в этой книжечке 56 страниц. Несмотря на это, она легкая и достаточно тонкая, легко поместится в ркюзак или сумку

Вот оформление обложки поближе

Первая страничка, на которой можно оставить личные данные и контакты - я не стала

Стоит всего 77 рублей, причем эта цена не на стикере наклеена, а прям нарисована на обложке, то есть отодрать ее не получитсяДополнительная информация

Эти рисунки меня просто покорили!

Тема моего ежедневника - цветы

Четкие, ровные, хорошо прочерченные линии

Раскраска всегда на правой стороне, слева небольшой узор из этой же серии, а также дни недели и семь строчек, на которых можно обозначить планы

И в раскрашенном виде - уже повеселее!

Большинство картинок на белом фоне, но есть и на черном, как, например, эти розыКарандаши у меня самые простые и дешевые, брала по скидке в Ашане. Бумага мягкая, гладкая, приятная на ощупь, рисовать на ней - одно удвовольствие. Если рисовать карандашами, то на обратной стороне цвет не выступает. Если брать капиллярные, гелевые цветные ручки или, тем более, фломастеры, то то краска просвечивается с другой стороны. Бумага достаточно плотная, но не альбомного типа, учитывайте этот нюанс

Вот одна из моих любимых картинок - цветущие ирисы. Разворот с днями недели

Поближе - только ирисы

Есть простенькие рисуночкиЕсть и более замысловатые и мелкие, над которыми стоит потрудиться. Иногда раскрашиваю и прям стараюсь, иногда просто от скуки, поэтому получается по-разномуЕще один диковинный букет. Мне нравится, что в ежедневнике есть много деталей, которые надо аккуратно и медленно прорисовыватьОчень нравится вот эта картинка - куча мелких штрихов! Еще раз отмечу отличное качество печати!Когда работаешь с такими крошечными линиями и переходами цвета, ты полностью концентрируешься на рисунке. Забываешь о проблемах, становится легче, отвлекаешься от своих забот... Поэтому могу однозначно сказать, что ежедневник спас мои расшатанные нервы! Вернее, остатки уцелевших...

Поначалу я фыркала и думала: "Что за ерунда? Как раскраска может мне помочь?!" - но как только я села с карандашами за сто и провела за картинками минут 10, я поняла, что туман в голове рассеялся, мне показалось, что я найду выход из всех этих трудных ситуаций... В общем, по полчаса в день с этим ежедневником - и я снова становлюсь нормальным человеком!

Кстати, ближе к концу ежедневника есть несколько страниц без раскрасок, только внизу несколько цветочков. Сюда я с удовольствием записываю важные заметки по работе, заношу сюда расписание новых студентов, чтобы не забыть...

На обратной стороне книги красуется все то же черно-белое дерево

В этой серии есть куча разных ежедевников: "Город", "Узоры", другие "Цветы" и т.д.. Планирую скупить их все и буду класть в дополнение к подарку, считаю, что это очень удачная находка

Если хотите подтянуть расшатанные нервы, то вот мои другие отзывы на эту тему

DavveroVeroрекомендует
16.10.2019
У меня уже пару лет лежит незаконченная раскраска антистресс, после прочтения отзыва захотелось ее все-таки закончить)
16.10.2019
у меня еще две раскраски есть, уже больших, тоже на них потом отзывы напишу)
16.10.2019
Прикольно. У меня есть раскраска - антистресс. Уже год её расскрашиваю, никак не закончится
20.10.2019
а у меня, наоборот, быстро расходятся, только и успеваю карандаши точить)
брала немого другой
я Таинственный сад хочу
Надо себе такую купить)
ага, классная штука)
20.10.2019
Очень мило! Хочу себе такой же))
да, супер вещь)