Опубликовано 5 Июль, 2017 - 14:22

несколько дней

Люблю магазин Fix - Price. Каждый раз для себя приобретаю что-то новое и интересное. Так складывается, что именно сейчас часто нервничаю и расстраиваюсь. Значит, пришло время испытать ежедневник - антистресс. В магазине фиксированных цен выбор таких ежедневников велик. Я выбрала "Узоры", так как в нашем городе это новинка.

Цена: 77 руб

Количество страниц: 64

Формат: А5

Страна - производитель: Россия

Дата изготовления: май 2017

Возраст: 18+ (Странно, что в нем такого особенного, что рекомендуют использовать аж с 18 лет???)

Итак, перед нами ежедневник - антистресс в твердом переплете. Обложка привлекает внимание: яркая и необычная.

Открываем первую страницу: Здесь заполняем личные данные, и уже имеется возможность раскрашивания мелких узоров. Хочется отметить, что каждая страница предназначена для "широкомасштабной борьбы" со стрессом.

Заглянем на вторую страничку. Здесь слева ежедневник непронумерованный, просто обозначены дни недели, а справа - средство для снятия стресса - узор для раскрашивания.

На этой странице я поработала минут 10. Да, Я УСПОКАИВАЮСЬ! Но очень быстро это надоедает. Кстати, раскрашивала вот такими карандашами (тоже из Фикса)

Вот другие странички. Как видите "спектр услуг антисресса" масштабен и различен.

Последние 11 страничек предназначены для обычных записей. Удобно тоже.

Итак, если вы сидите на нудной лекции или просто хотите упокоится и убить время, этот ежедневник для Вас!

Кстати, для кого-то и такие спиннеры являются оружием борьбы со стрессом, или вот такой гель для душа, или такой

Оценка: твердая 5!

Нравятся мне такие вещички!

Еще больше товаров из Fix Price - ЗДЕСЬ!

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен. Спасибо.

Достоинства
  • * Очень удобный
  • *приятная цена
  • Красивые рисунки
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Ночь87рекомендует