Дали пробник в подарок вместе с популярным скрабом этого же бренда. Скраб не зашел. Решила попробовать крем, жаль было добру пропадать. В итоге, я опробовала его три раза. Далее увидите что осталось достаточно и на четвертый, но себе дороже. Помажу пятки! Буду теперь лечить все воспаления...
Вот такой он распрекрасный. Отзывы сумасшедшие.. Но я как открыла, подумала что это вазелин с запахом лаванды. Странная консистенция, очень тяжелый бальзам. Он как бы подразумевает под себя сильно увлажняющее средство, но там слишком много силикона, не дает коже дышать. Чуть ли не час высыхает на коже (ничего там не впитывается, поверьте). Еще и блестки что ли добавили? В общем, средство определенно не на ночь. Мэкап база зато крутая, но я все же подумала бы дважды..
Запах лавандовый. Мне не нравится. Значит продукт парфюмированный.
Вот такой скучный список ингредиентов (нравится, что добавили ниацинамид). А так и мед тебе, и лаванда эта несчастная...: (cult beauty, 2021)
Water/Aqua/Eau, Dimethicone, Dipropylene Glycol, Glycerin,Glycereth-26, PCA Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Bis-Diglycerylpolyacyladipate-2, Niacinamide, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate,Biosaccharide Gum-4, Honey Extract/Mel/Extrait De Miel, Lavandulaangustifolia (Lavender) Oil, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract,Adenosine, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Citrullus Lanatus(Watermelon) Fruit Extract, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate,Ceramide NP, Caprylic/Capric Triglyceride, Dipotassium Glycyrrhizate, Caprylylglycol, Hydrogenated Lecithin, Xanthan Gum, Polysorbate 60, Tocopherylacetate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Disodium EDTA,Phenoxyethanol, Linalool, Geraniol,Limonene, Mica, Tin Oxide, Titaniumdioxide (CI 77891)
Что хорошо, так это как он наносится и как после него сразу же выглядит кожа. Ну такая холеная!
За три раза использования нельзя сказать, что он справляется с сухостью. Я на третий раз встала ночью и смыла 2-х этапным очищением. Мне просто стало страшно. На следующий день к вечеру у меня и начались красные воспаления по щекам и сильное покраснение кожи. Кожа до крема была чистая и с таким я прежде не сталкивалась, у меня прекрасно подобранный уход, надо же было в пробник вляпаться! Буду надеяться, что получится предотвратить этот кошмар. Вероятно, аллергия. Кожа чувствительная.
Продолжать им пользоваться не буду и Вам не советую брать комогенные и аллергичные продукты. Буду держаться подальше от веселеньких пробничков!