Опубликовано 18 Март, 2019 - 12:26

Купила этот бальзам где-то год назад совершенно случайно. Что-то отдаленно я про него на тот момент слышала, но тут в аптеке он попался мне на глаза, и я решила взять, так сказать "заодно". Я в принципе страдаю сухостью губ, вечно сижу на гигиенчиках, так что пробую новые средства периодически в надежде найти что-то, что поразит меня своим эффектом.

Так вот, в первый же вечер я нанесла на губы бальзам и легла спать. Оговорюсь, что прочитав состав, я сразу отнеслась к бальзаму, как к тяжелой артиллерии - лечебному средству. Именно поэтому обнаружив свои губы на следующий день в идеальном состоянии, я решила пока больше не использовать его. А еще я обнаружила в тот же день россыпь мелких прыщиков на лбу. Естественно, с бальзамом я ее никак не связала, подумала, что что-то съела. Сыпь проходила несколько дней и под самый конец я вновь воспользовалась Кармексом. Вот тут то у меня и закрались сомнения на его счет. Я сделала перерыв в месяц, убедилась, что больше на лбу ничего не высыпало, и снова на ночь нанесла бальзам. И что вы думаете? На следующий день мой лоб вновь усыпали прыщи. На этом мой опыт использования данного средства и закончился.

Но важно сказать, что эффект от самого средства реально отличный. Даже проблемные губы становятся идеальными. И, если бы не проклятая аллергия, я бы покупала не задумываясь, даже несмотря на не очень ласковую цену.

Достоинства
  • Быстро справляется с поставленной задачей
  • Действительно работает
  • Лечит губы
Недостатки
  • Аллергия !!!!
  • Высокая цена в магазинах России
americaрекомендует