Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 11:01

неделя или более

Всем привет. Так как я обладательница сухой кожи, решила приобрести данный тоник ( в середине октября месяца ). Состав более менее хороший . Но тоник пенится на лице, это меня уже должно было предостеречь, но после недели использования началась аллергия на лице. Сачала на щеке, потом пошло на шею , лоб и даже глаза . Это был ужас, кожа чесалась, горела, болела . Я отказалась от еды, так как думала, что аллергия на детскую кашу или овощи, фрукты. Отказалась от кремов, сывороток итд. Прошёл месяц, я сдала анализ крови, все хорошо, кожа чистая . Пару дней назад поехала за город и решила взять этот тоник снова, но опять после применения его началась аллергия у меня и у моего мужа, тогда уж я точно поняла, что всё-таки это из-за этого тоника . Хочу предостеречь всех. Лучше всего посоветуйтесь с вашим дерматологом, прежде чем пользоваться им (

P.S добавлю ещё то, что я не являюсь аллергиком и никогда в жизни не было аллергии ни на что !

Достоинства
  • Аромат восхитительный
  • Легкий, ненавязчивый аромат
  • Цена одекватная
Недостатки
  • Возможно вызывает прыщи
  • Немного чувствуется на лице
  • Нет явных положительных изменений
  • Сплошное разочарование
binkovskayaне рекомендует
19.12.2019
У меня также, поначалу не обратила внимание, думала аллергия на мороз... Через несколько раз, после снятия остатков тонального после умывания резко загорелись щеки пятнами.. Нашла ваш отзыв
Официальный представитель Garnier Official
09.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ-тоник от Garnier, который деликатно удаляет остатки косметики и загрязнений, тонизирует и способствует увлажнению кожи.