Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 15:11

Сегодня вам расскажу про тоник от Garnier для чувствительной кожи. Так как я не нашла моего любимчика от green mama (отзыв здесь https://irecommend.ru/content/tonik-green-mama-per...), а покупать что-то надо было, то мой выбор пал именно на "розовый" Garnier. Из этой серии давно и с удовольствием пользуюсь гелем для умывания (отзыв здесь https://irecommend.ru/content/gel-dlya-umyvaniya-o...), поэтому и решила попробовать тоник именно для чувствительной кожи. Ну давайте теперь подробнее рассмотрим:

1) Цена 200 рублей за 200 мл. Расход обычный, как у всех тоников. Так как по сути это как водичка и других консистенций не бывает.

2) Упаковка. Прозрачный бутылек с розоватым оттенком...я обожаю такие форматы, так как видно, что внутри, сколько осталось продукта. Дозатор для данного вида товара удобный, можно выливать по немногу, а можно плюхнуть на ватку "лужу"😂, это зависит от вашего желания и нужды.

3) По консистенции, как я уже говорила, это как обычная прозрачная водичка, с небольшим ароматом. Кстати запах довольно приятный и очень быстро выветривается. Для меня это плюс огромный.

4) Теперь давайте рассмотрим эффект от использования. У меня кожа комбинированная, и возможно поэтому не совсем подошёл мне именно этот продукт. После использования на утро я вижу как жирнится Т-зона, хотя никакие крема поверх тоника не наношу. В остальном тоник не плох. Сразу после использования приятное ощкощуще увлажнённости, липкости после высыхания не остаётся.

В итоге могу сказать, что продукт не плох, но для обладателей такого типа кожи, как у меня, не подойдёт скорее всего, про остальных сказать ничего не могу. Так что думайте сами, решайте сами. В конце концов стоит не дорого, и кому интересно попробовать, можете рискнуть😉

Спасибо за внимание😘

yaggне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ-тоник от Garnier, который деликатно удаляет остатки косметики и загрязнений, тонизирует и способствует увлажнению кожи.