Внимание! Перед применением любых лекарственных препаратов проконсультируйтесь с врачом! Данный отзыв — это лишь описание моего опыта и впечатлений, но никак не руководство к действию!
Всем привет)) делюсь с вами продолжением моей истории, почему и как я поменяла препарат.
И так я раньше принимала Парлазин теперь перешла на Цитрин. Когда я в предпоследний раз попала в больницу, была, очень сильная аллергия уже не помогало ничего, я просто горела. Приехала скорая, забрала все как обычно капельницы, уколы. И при выписке дали рекомендацию, а там прописаны другие таблетки. Я спросила, можно ли принимать Парлазин я всегда его пью. Врач в телефоне набрала название, спросила оно или нет и сказала что Цитрин это аналог. То же самое только дешевле. Пралазин пластинка одна за 10 рублей стоил, а Цитрин я нашла 7 рублей пачка. Я решила попробовать.
Мои ноги при аллергии
Рука
Так как аллергия у меня уже не проходит, сразу с одной таблетки как это было раньше, и зуд беспокоит еще пару дней, я не сильно поверила в эти таблетки и купила назад Парлазин. Через месяц я опять легла в больницу по поводу аллергии, наверное, это был уже 6 раз, но это был первый раз без скорой помощи, я просто легла сама прокапаться, как сказала врач, чтоб не было рецидивов. И при выписке опять рекомендация и новые таблетки. Я решила купить на всякий случай. Пусть лучше у меня пропадают таблетки, даже если я их не выпью, от срока годности, чем они мне вдруг понадобятся, а их не будет. И пошла я в аптеку, назвала разные названия таблеток, какие лучше, мне сказали Цитрин. Я спросила, есть ли разница между Цетрином и Парлазином и мне ответили, что нет. Так я и перешла на Цетрин. И сравнив на себе действие, я заметила, что разницы для меня нет.
Теперь ношу с собой таблетки. Принимаются так же по одной таблетки.
Если у вас проблемы с аллергией, я могу рекомендовать вам только 100% это обратиться к врачу. Самому тяжело бороться с крапивницей и подбирать себе лекарства. Я уже это все проходила, когда принимала Парлазин (начало моей болезни).
Доброго вам здоровья и берегите себя)))
Начало моего заболевания и как влиял на меня прежний препарат Парлазин