Многие девушки до сих пор пугает наращивание ресниц. И нет, не с точки зрения того, что кому-то может не пойти форма или длина. А потому что у некоторых после процедуры начинается аллергическая реакция.
Честно говоря, не думала, что это когда-нибудь коснется меня.
После первого и пока что последнего похода к мастеру у меня воспалился красный глаз. Зуд, раздражение, полопавшиеся капилляры, слезоточивость… в общем, далеко не самые приятные симптомы. А теперь представьте, что вы еще и глаз почесать нормально не можете, потому что можно повредить ресницы.
Я долго не терпела и сразу после работы пошла в аптеку. Сначала я думала приобрести мазь, но провизор меня переубедила и предложила простой и экономичный вариант — глазные капли Полинадим.
Глазные капли Полинадим
Капли можно купить в любой аптеке без какого-либо рецепта. Плюс цена вас приятно удивит. В среднем она колеблется от 45 до 75 рублей.
Так что всем, кто хочет найти недорогое, но эффективное средство следует обратить на него внимание.
Полинадим является хорошим противоаллергическим средством, благодаря одному из действующих компонентов — дифенгидрамину. Сопутствующие вещества же помогают справиться с отеком, покраснением и зудом. В совокупности получается оптимальный эффект.
Сам флакон достаточно компактный, легко вскрываемый (так что храните капли в защищенном от детей и животных месте).
Хватит средства на долго, т.к. для одного использования вам потребуется не более 1 капли на глаз. Даже если вы будете применять их 2-3 раза в день, то расход все равно останется минимальным.
Неприятных ощущений в процессе применения почти не возникает, поэтому не стоит боятся жжения, пощипывания или "размытия" зрения.
Результат
Честно говоря, я до сих пор нахожусь под впечатлением. Я закапала капли всего 2 раза! 1 раз, когда пришла вечером домой после работы, и 2 — на утро. У меня прошел зуд, покраснение, исчезли полопанные капилляры. Такое ощущение, что ничего вообще и не было.
Поэтому я однозначно рекомендую Полинадим.
P.s. фотоотчет изменения глаза, к сожалению, предоставить не могу. Т.к. не являюсь приверженцем подобного контента в интернете.