Опубликовано 16 Январь, 2015 - 03:10
Allergoff пользуюсь уже давно
Достоинства
- Помогает
- Экономично
Недостатки
- Засоряется
- Недешево
- Трудно найти
Yarlykoshaрекомендует
Не знала о таком средстве. Нам бы не мешало такую обработку провести.
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Спасибо за отзыв, тоже купила такой на днях, в доме есть аллергик. И мне сказали этот баллон за 1 раз, нужно использовать весь. Жаль конечно что так все не понятно задумано, можно было бы тогда сделать эти баллончики меньшим размером и дешевле было бы, и проблем с ковырянием не было бы. А вот вы говорите используете гипоаллергенные подушки, это какие? Я слышала, что есть наматрасники, пододеяльники и наволочки на подушки противоклещевые, через них из под матраца никак не проникнет клещ этот, но они очень дорогие есть точно в аллергодоме и территория здоровья инет магазин. Вот я о них пока думаю, хотя может и спрея хватит. И еще вы написали что ко всему что вы используете плюсом у вас идет средство для нейтрализации самого аллергена, это какое? Я взяла adms, тоже в аллергодоме. Еще им не пользовалась. Да и еще паронинератором не пользовались? Высокие температуры тоже убивают клеща.
Zvezda111, ДД!
Да, и подушки familon, и adms для светлой обивки беру в Аллергодоме.
Наматрасник не использую, потому что диван (нет матраса), а наволочки специальные потому, что дорого. Нам хватает просто раз в месяц стирать подушки при 60 градусах и менять сами подушки раз в год-полтора-два смотря по состоянию. Парогенератор ставить некуда.
Нам вполне хватает перечисленных пунктов, если не запускать уборку. В период обострения бывает неделю-две аллергик всё-равно помучается, он же не всё время дома, но не так как раньше: чихал на протяжение года. Для нас откровением стало отсутствие животных, - на них аллергии нет, только пылевой клещ, но когда в доме (в гостях) есть котик, случается обострение. Может, как-то связано. Будьте здоровы!
Да, и подушки familon, и adms для светлой обивки беру в Аллергодоме.
Добрый день, Мы являемся официальные поставщиками Аллергофф.
Мы приносим свои извинения за то, что люди сталкиваются с такими проблемами касательно засорившегося колпачка.
Производитель знает об этой проблеме, и в последних партиях уже давно в упаковке присутствуют 2 колпачка.
Если кто-либо еще столкнется с этой ситуацией, то просьба сообщить и приехать в магазин Доктор Аль, который является официальным дистрибъютером этой продукции и Вам его обменяют бесплатно.