Опубликовано 4 Март, 2019 - 09:49

• Куплено онлайн (ссылка)

Нормализатор жизненного пространства pip multi или нормализатор микрофлоры в доме я использую в осенне-зимний период для борьбы с вирусами. Отзывы о продукции Eco life Chrisal радуют своими положительными результами.

Прогресс не стоит не месте, и теперь мы сами можем создавать свой микроклимат в доме. Аналогов нормализатора Eco life просто нет. Это уникальный продукт.

Я использую нормализатор жизненного пространства в основном добавляя его в очиститель увлажнитель воздуха Daikin

Итоги с сентябра по февраль:

• старший ребенок приносил из сада вирусы, но младший не заболевал.
  • болезни старшего ребенка протекала значительно лучше. 2-3 дня плохого самочувствия, а затем состояние улучшалось.
  • взрослые заболели по 1 разу, но в другие дни чем дети, и не заразили детей.

Я сама болела один раз, правда с осложнениями. Это действительно меня удивило, тк в прошлом году я, муж и дети болели по 3 недели с жутким состоянием. В этом году дети обошлись без антибиотиков.

Сработало, как я понимаю, всё в комплексе - очиститель воздуха и нормализатор Eco Life.

Значительно улучшился сон у всех членов семьи. С утра очень хорошее состояние, нет тяжести в голове и ощущения недосыпа. Сон видимо стал более качественным.

В целом в квартире намного меньше пыли. Пыль на полках практически не скапливается.

Производитель Chrisal уверят, что pip multi нормализатор микрофлоры борется с пылевыми клещами. Я развела в бутылке пульверизаторе и обработала подушки и матрас. Эффект есть: встряхнула подушку и от неё полетело намного меньше пыли.

Покупала тут. Цена 1700р за литр.

Для использования нужно разбавлять в бутылочке спрей.

Достоинства
  • Борется с пылевыми клещами
  • Не даёт вирусам распростарняться
  • Помог не разболеться
  • Улучшился сон
Недостатки
  • Нужен пульверизатор, чтобы распылять
  • Стоимость
Nataly321рекомендует