Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 14:56
Не только для аллергиков и астматиков, но и чтобы ими не стать - ДЛЯ КАЖДОГО! + фото посылки
Annet853рекомендует
Да!Я бы даже не додумалась заглянуть ( к счастью ни аллергиком, ни астматиком не являюсь), а оказывается, там есть, чем поживиться. За шампунь обидно! Могли бы скотчик прилепить, чтобы не открылся или что-нить в этом роде! 😐 Не люблю такие неожиданности, открываешь, помимо того, что само средство жалко, так еще все вокруг испачкано...
Анют, еще в стоимость доставки входит страховка твоей посылки,сервисный сбор и т.д. Магазин хороший, для аллергиков даже отличный
Почта РФ работает со всеми на равных условиях. Почему тогда разная оплата доставки получается у разных ИМагов? У кого-то она фиксирована для всех, у кого-то рассчитывается исходя из веса-дальности. У некоторых зависит от формы оплаты Покупателем (н-р, предоплата с бесплатной доставкой, наложка уже нет).
ИМаги не благотворительностью занимаются, а имеют прибыль с Нас. Ещё и драконовскую доставку платить не хочется при этом. Например, я купила шампунь за 400 рублей, а в западном ИМаге с БЕСПЛАТНОЙ доставкой в РФ он стоит 200 - 50% накрутить это как пить дать. И что мне ещё "сервисные сборы" да "страховки" оплачивать сверху? Моё ИМХО - 200 рублей за доставку это потолок. А так получается что выгоднее заказывать из зарубежа, чем по собственной стране доставку делать. Не кажется ахинеей?
Оказывается, у меня в городе есть такой магазин 😎 Но что-то пока ничего не вдохновило из ассортимента.
Хм... интересный магазин, тоже не подумала бы туда заглянуть, если бы не отзыв!
Полина, да, ассортимент там на любителя - но всё полезное и натуральное. Так что магазин пусть будет - вдруг! 😉
Оксана, привет! Конечно я по следам твоей универсальной салфеточки, правда у меня без серебра, зато руковичкой 😁
ИришИ, спасибо за внимание! 😉
@нгел, буду рада если что-нибудь приглянётся 😊
ИришИ, спасибо за внимание! 😉
@нгел, буду рада если что-нибудь приглянётся 😊
Не люблю я доставку почтой, боюсь подобных казусов, как с шампунем. Пока только курьерскими услугами пользуюсь.
у каждого магазина с почтой свои условия сотрудничества, еще и при наложенном платеже % на почте разный, у некоторых магазинов он всего 4%, а у кого-то все 8-10. А у зарубежных инет-магазинов свои условия с нашей почтой в том числе.. это не почта, это магазин, у почты фиксированная цена доставки, например с Москвы до меня стоимость доставки по тарифам почты не более 150р, это МАГАЗИН устанавливает стоимость своей доставки..не почта у нас наглая
Не знала о таком магазине. Сначала оказалось что то, что я заказала с совсем истекающим сроком годности - это, конечно, не гуд, но, с другой стороны, они не стали отправлять товар с таким сроком. Но все равно как-то не очень, когда есть заморочки. А магазин все равно интересный :), с покупочками!
Знаю про этот магазин, заходила, но не заказывала там пока ничего. Сервис - да, не на высоте, как оказалось.
Анна, а что, Urtekram, действительно так хорош? Если остальные марки, представленные там, почти все мне известны, то с этой как-то не пересекались еще. А вообще, да, заинтересовали и шампуни, и пасты. Купила бы. Почему нет? Отзывы же напишите на них? Хочу подробностей 😊
Аннютик, расстроилась за тебя из-за шампуня 😕 На почте никак не могли "полюбопытничать" - судя по фото, фирменная коробка-трансформер Почты России в целости и сохранности. Это так "постарался" магазин - хр...во упаковал((( Вообще шерстить почтовики любят посылки из-за бугра. Помню, как мне пришла развороченная посылка из Германии, при этом всё было цело, даже манюсенькие шоколадки все на месте оказались;) А вообще, соглашусь со Светланой - сервис, увы, далеко не на высоте. Как аллергик со стажем, там пошастала, заинтересовала некоторая косметика. Но заказать там не рискну 😕
Богема, Алёна, курьерские услуги вроде дороже обычно? Наверное ещё от города зависит - я не Москва)). Вообще сколько пользуюсь Почтой РФ (скоро год как) такое первый раз, но вот девочки пишут что дело и не в них. Да и утечка небольшая - на пару помывок 😁
S_Lookki, Алёна, так и я говорю что к Почте претензий по стоимости доставки не имею - у разных магазинов свои тарифы. И те, что за 200 рублей мне не нравятся. Учитывая их накрутки на товары, надо иметь совесть всё-таки...
Катерина, спасибо! Траблы были только с подбором шампуня, он же и течь дал 😁 Сейчас, попробовав его, могу предположить что это Сверху были против сего приобретения - всё наперёд знают)). Я даже просила мне прислать с истекающим сроком годности шамп - всё равно они у меня быстро улетают. Но отказались наотрез - репутация видите ли. Сразу подумалось ну и крутые! Да и охладилась быстро дальнейшими действиями...
Светлана, взяла марку на попробовать. Заинтересовала её небольшая распространённость в ИМагах и конечно составы 😊 Подкупает и страна-производитель (Дания) и куча всяких даже жёстких сертификатов у неё - уже люблю))). При том косметика у них вполне эконом класса - средняя стоимость 200 рублей в забугорных магазинах. Если ещё заказывать, то только там. У нас цены умножаем на 2 как обычно да доставка. Ассортимент не особо широкий. На сайте отзывы только на шампуни - http://irecommend.ru/srch?query=Urtekram&op=%D0%9F.... Отзывы конечно скоро напишу 😉
Жанночка, спасибо за соучастие)) - не страшный нюансик, я всё равно в пл*се за счёт подарка 250 мл 😁 Вот я тоже подумала что при такой тщательной упаковке кому надо там вошкаться да потом заметать следы так умело)). Да и время сейчас наверно не настолько дикое - работников почты чем сейчас удивишь? 😉
Я и астматик и аллергик в одном лице 😞
Спасибо за наводку,пойду посмотрю что у них там ещё есть 😘
Спасибо за наводку,пойду посмотрю что у них там ещё есть 😘
Анна, спасибо! 😊 Очень интересно будет узнать, как продукция. Цены-то, действительно, приятные 😊
и я аллергик... при чем обострилось эта беда три года назад... до этого была только пищевая аллергия на некоторые продукты 😘
странный магазин, хотя у нас такие тоже есть - я маску и сыворотку Sim Sensitive ждала три недели! хотя на сайте эти средства якобы в наличииююю несколько раз перезванивали - а не передумала ли я покупать?! 😕
если бы в другом интернет-магазине была такая же цена купила бы... а так пришлось ждать... вчера наконец-то дождалась 😩
Саша, полный набор 😩 Это когда следить за своим здоровьем уже просто обязанность и необходимость 🤪 Тут уж только если отсутствия обострений желать...
Оксана, пробовала! 😉 Очень уж необычно и непривычно - надо распробовать и время "на понять")).
Светлана, усиленно тестирую дабы не задерживать с отзывами 😁
Инна, ну и ну 😩 Ловко подмечено - "странные"! Умом таких не понять. Сами же должны клиента ублажать, в их интересах. Аллергии это один из бичей 21 века, нас таких много - правда это мало успокаивает)).
Светлана, усиленно тестирую дабы не задерживать с отзывами 😁